Evan Williams volvió a la Argentina
Los productos de la primera destilería de bourbons de Kentucky ya se consiguen en vinotecas y bares del país.
El segundo bourbon más vendido en Estados Unidos y el mundo ahora se consigue en la Argentina. De la mano de Dellepiane Spirits, ya se vende en bares y vinotecas de todo el país Evan Williams Black Label y Evan Williams 1783.
Evan Williams Black Label esta elaborado con un mayor contenido de malta que la mayoría de los whiskeys americanos bajo el método Sour Mash (malta agria). Tiene 7 años de añejamiento y una graduación alcohólica de 43%. Es sabroso, suave y de gran carácter. Se consigue en la botella de 750ml a un precio sugerido de 610 pesos.
Por su parte, Evan Williams 1783 es una extensión del anterior que se produce de forma limitada con sólo 80 barriles seleccionados a mano. Es un bourbon extra añejo y fue reconocido como “The Best Whiskey Value in the World, Bar None” por la Revista Wine Enthusiast. Se comercializa a 790 pesos.
Por su parte, Evan Williams 1783 es una extensión del anterior que se produce de forma limitada con sólo 80 barriles seleccionados a mano. Es un bourbon extra añejo y fue reconocido como “The Best Whiskey Value in the World, Bar None” por la Revista Wine Enthusiast. Se comercializa a 790 pesos.
Fundada en 1783 en Kentucky, Evan Williams es la primera destilería de Estados Unidos. En la actualidad, los encargados de crear los bourbons de la marca son Parker y Craig Beam, padre e hijo, quienes son séptimo y último eslabón de una larga tradición familiar en la actividad.
Link a la nota: https://www.planetajoy.com/?Evan_Williams_volvi%F3_a_la_Argentina&page=ampliada&id=9905
No hay comentarios:
Publicar un comentario