Vinos & sabores en Novotel
El hotel de Av. Corrientes ofrece una noche especial con degustación de vinos de Trapezio y un menú de cinco pasos el 11 de septiembre.
Este lunes 11 de septiembre a las 20:30, Novotel realizará la primera degustación del año en el restaurante Patio #378. Durante la misma, se podrá probar vinos de bodega Trapezio y un menú de cinco pasos creado especialmente por Mauro Campos, chef ejecutivo del hotel.
La propuesta tiene un costo de $600. Además de los vinos y los platos, el encuentro contará con la presencia del sommelier Maximiliano Pérez, quien guiará la jornada.
El menúPortobello ahumado sobre masa brisée y panceta, olivas negras y aires de perejil
Petit BoBo Chardonnay
Curado de pato Pekin, remolachas encurtidas al lemongrass, crema de habas, guisantes y su vaina
Petit BoBo blend Merlot, Malbec, Cabernet Franc
Bonito confitado en aceite especiado, veloute de langostinos, ravioli de hinojo y piñones en masa de azafrán, tapica de batata & cilantro
Bobo Gran Corte Cabernet Franc, Malbec
Sorbete de manzana
Clásico praliné, helado casero de sabayón, esponja de chocolate, crema diplomata de lima
Espumante Brut Nature
Novotel está Av. Corrientes 1334. Reservas y más información al 4370-9520 y h6503-fb@accor.com
La propuesta tiene un costo de $600. Además de los vinos y los platos, el encuentro contará con la presencia del sommelier Maximiliano Pérez, quien guiará la jornada.
El menúPortobello ahumado sobre masa brisée y panceta, olivas negras y aires de perejil
Petit BoBo Chardonnay
Curado de pato Pekin, remolachas encurtidas al lemongrass, crema de habas, guisantes y su vaina
Petit BoBo blend Merlot, Malbec, Cabernet Franc
Bonito confitado en aceite especiado, veloute de langostinos, ravioli de hinojo y piñones en masa de azafrán, tapica de batata & cilantro
Bobo Gran Corte Cabernet Franc, Malbec
Sorbete de manzana
Clásico praliné, helado casero de sabayón, esponja de chocolate, crema diplomata de lima
Espumante Brut Nature
Novotel está Av. Corrientes 1334. Reservas y más información al 4370-9520 y h6503-fb@accor.com
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