Sunae Asian Cantina, ubicada en el barrio de Palermo, brinda este jueves 31 de agosto, una exclusiva cena de la mano de dos prestigiosos chefs taiwaneses
Li Chia Chi y Listo Jia He, reconocidos chefs provenientes de Taiwán, visitarán el país como parte de su gira por Latinoamérica y brindarán la oportunidad de degustar algunas de sus especialidades típicas, exclusivamente la noche del 31 de agosto en Sunae Asian Cantina.
Con el fin de difundir las cualidades de la cultura gastronómica taiwanesa, nuestro país recibirá la visita de los hermanos Li Chia Chi y Listo Jia He, dos reconocidos chefs de Taiwán. Los mismos arribarán a la Argentina en el marco de una gira por Latinoamérica para llevar su cocina al mundo.
De la mano de la Oficina Comercial y Cultural de Taipei, representación de la República de China (Taiwán), el próximo jueves 31 de agosto, ambos referentes cocinarán -por una única noche- en Sunae Asian Cantina platos típicos como el Omelette de ostras, la Sopa espesa típica de Taiwan y las Cabezas de león, ideados para degustar los ingredientes y las técnicas locales.
Una oportunidad única para conocer las cualidades de la gastronomía taiwanesa y deleitarse con los nuevos sabores de Taiwán, a través de dos expertos chefs internacionales.
Cena taiwanesa en Sunae Asian Cantina:
Fecha: Jueves 31 de agosto por la noche
Dirección: Humboldt 1626, Palermo, CABA
Teléfono: 4776–8122
Reservas: reservas@sunaeasiancantina.com
Link a la nota: https://www.workingchef.com.ar/gastronomia-taiwanesa-sunae-asian-cantina/
No hay comentarios:
Publicar un comentario