Día del Amigo: 4 cocktails con burbujas para brindar en casa
¿Este año sale festejo hogareño? Te compartimos el paso a paso para preparar cuatro tragos con espumante, ideales para celebrar. ¡Salud!
El Día del Amigo es una gran excusa para reunirse y celebrar, y muchos prefieren organizar festejos hogareños.
¿Sos uno de ellos? En tu celebración no puede faltar un brindis con burbujas. Y para este año, te proponemos que cambiés y lo hagas con cocktails especiales. Para eso, Chandon Délice comparte con los lectores de Planeta Joy cuatro tragos imperdibles.
Iguazú Délice
-Chandon Délice
-1 onza vodka
-1 onza syrup de pepino
-2 rodajas de limón
-Hielo
En un vaso con hielo, agregar 3 dedos (en horizontal) de Chandon Délice, el syrup de pepino y el vodka. Revolver con una cucharilla larga y darle el toque final con unas rodajitas de limón.
Red Touch Délice de Mona Gallosi-Chandon Délice
-Hielo
-1 onza syrup de jengibre
-Cubos de ananá
-1 cda moras
En un vaso con hielo, agregar 3 dedos (en horizontal) de Chandon Délice, syrup de jengibre, revolver con una cucharilla larga. Decorar con cubos de ananá y una cucharada de moras.
Amazona Royal-Chandon Délice
-1 onza pisco
-Menta
-1 onza syrup simple
-Hielo
En un vaso con hielo, agregar 3 dedos (en horizontal) de Chandon Délice, syrup simple y una medida de pisco; revolver con una cucharilla larga y decorar con hojas de menta.
Tropical Mix de Mona Gallosi-Chandon Délice
-Hielo
-1 onza syrup de ananá
-2 láminas de manzana
-2 láminas de pera
En un vaso con hielo, agregar 3 dedos (en horizontal) de Chandon Délice, 1oz de syrup de ananá, revolver con una cucharilla larga, y decorar con dos láminas de manzana y dos láminas de pera.
¿Sos uno de ellos? En tu celebración no puede faltar un brindis con burbujas. Y para este año, te proponemos que cambiés y lo hagas con cocktails especiales. Para eso, Chandon Délice comparte con los lectores de Planeta Joy cuatro tragos imperdibles.
Iguazú Délice
-Chandon Délice
-1 onza vodka
-1 onza syrup de pepino
-2 rodajas de limón
-Hielo
En un vaso con hielo, agregar 3 dedos (en horizontal) de Chandon Délice, el syrup de pepino y el vodka. Revolver con una cucharilla larga y darle el toque final con unas rodajitas de limón.
Red Touch Délice de Mona Gallosi-Chandon Délice
-Hielo
-1 onza syrup de jengibre
-Cubos de ananá
-1 cda moras
En un vaso con hielo, agregar 3 dedos (en horizontal) de Chandon Délice, syrup de jengibre, revolver con una cucharilla larga. Decorar con cubos de ananá y una cucharada de moras.
Amazona Royal-Chandon Délice
-1 onza pisco
-Menta
-1 onza syrup simple
-Hielo
En un vaso con hielo, agregar 3 dedos (en horizontal) de Chandon Délice, syrup simple y una medida de pisco; revolver con una cucharilla larga y decorar con hojas de menta.
Tropical Mix de Mona Gallosi-Chandon Délice
-Hielo
-1 onza syrup de ananá
-2 láminas de manzana
-2 láminas de pera
En un vaso con hielo, agregar 3 dedos (en horizontal) de Chandon Délice, 1oz de syrup de ananá, revolver con una cucharilla larga, y decorar con dos láminas de manzana y dos láminas de pera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario