Una nueva edición de los Ciclos Culinarios en Novecento Bellas Artes
Todos los miércoles de junio y el 5 de julio, el restaurante ofrecerá un menú especial creado por 5 chefs de renombre.
Con motivo del segundo aniversario de Novocento Bellas Artes, el restaurante de Figueroa Alcorta presenta la séptima edición de los Ciclos Culinarios Novecento, que congrega a reconocidos chefs que prepararán un menú que refleje su estilo culinario.
Los Ciclos Culinarios se realizarán todos los miércoles de junio y el miércoles 5 de julio en Novecento Bellas Artes. El costo del cubierto es de $700 y quienes reserven con anterioridad lo abonarán a $650.
En esta séptima edición, los chefs Antonio Soriano, Camote Langer, Pablo Buzzo, Olivier Falchi y Ezequiel Gallardo van a presentar un menú de tres pasos. Cuatro bodegas argentinas y una marca de cerveza serán los encargados del maridaje especial para cada ocasión.
Chef a chef-7 de junio: cocinará Antonio Soriano, chef ejecutivo del Palacio Duhau Park Kyatt Hotel de Buenos Aires. Se graduó en Le Cordon Bleu de París y perfeccionó sus habilidades en una serie de restaurantes con estrellas Michelin. En su vuelta al país, trabajó en Chez Nous en el Hotel Algodón Masión y en 2014 abrió bistró Astor, su restaurante. Es miembro de Gajo, Lucullus y A.C.E.L.G.A.
Sus platos serán maridados con etiquetas de Bodega Norton.
-14 de junio: Camote Langer, concesionario y chef de Las Garzas de Uruguay durante la temporada alta y dueño de su gerencia de catering, será el encargado de preparar el menú en esta noche. Es discípulo de Francis Mallmann, trabajó en España, Francia y Portugal. Puso en marcha y dirigió el sushi bar del Museo Renault y del Soul Café. Fundó y dirigió Dominga Restaurante. Ex propietario del resto Farang.
El maridaje de esta noche lo hará Stella Artois.
-21 de junio: el Chef Pablo Buzzo preparará los platos. Es considerado como embajador de la cocina patagónica y desde septiembre del año pasado está a cargo de Pablo Buzzo Catering. Trabajó en numerosos restaurantes del sur del país.
Bodega del Fin del Mundo estará a cargo de acompañar sus platos.
-28 de junio: cocinará Olivier Falchi, chef ejecutivo del restaurante Le Sud del Hotel Sofitel Arroyo. Originario de Auch en Francia vive en el país desde 1998. Aquí trabajó en La Bourgogne. Pertenece a la Academia Culinaria Francesa, Les Toques Blanches Internationales, la Asociación Lucullus, la Asociación de Gastronómica Francesa en Argentina y ostenta el diploma de honor del Institut Culinaire de la Gastronomie Française.
Los platos estarán maridados con vinos de Saint Felicien.
-5 de julio: el chef Ezequiel Gallardo elaborará el menú de esta noche. Ezequiel es el chef de la cava de la Maison Moët Hennessy y lleva adelante su proyecto Treintasillas. Trabajó como pastelero y cocinero en el Museo Renaut, fue jefe de cocina de Central y chef ejecutivo de el grupo Katerine.
Los vinos serán de bodega Don Nicanor.
Novecento Bellas Artes está en Av. Figueroa Alcorta 2270, Recoleta / T. 4805-1734 / 0810-555-5900
Los Ciclos Culinarios se realizarán todos los miércoles de junio y el miércoles 5 de julio en Novecento Bellas Artes. El costo del cubierto es de $700 y quienes reserven con anterioridad lo abonarán a $650.
En esta séptima edición, los chefs Antonio Soriano, Camote Langer, Pablo Buzzo, Olivier Falchi y Ezequiel Gallardo van a presentar un menú de tres pasos. Cuatro bodegas argentinas y una marca de cerveza serán los encargados del maridaje especial para cada ocasión.
Chef a chef-7 de junio: cocinará Antonio Soriano, chef ejecutivo del Palacio Duhau Park Kyatt Hotel de Buenos Aires. Se graduó en Le Cordon Bleu de París y perfeccionó sus habilidades en una serie de restaurantes con estrellas Michelin. En su vuelta al país, trabajó en Chez Nous en el Hotel Algodón Masión y en 2014 abrió bistró Astor, su restaurante. Es miembro de Gajo, Lucullus y A.C.E.L.G.A.
Sus platos serán maridados con etiquetas de Bodega Norton.
-14 de junio: Camote Langer, concesionario y chef de Las Garzas de Uruguay durante la temporada alta y dueño de su gerencia de catering, será el encargado de preparar el menú en esta noche. Es discípulo de Francis Mallmann, trabajó en España, Francia y Portugal. Puso en marcha y dirigió el sushi bar del Museo Renault y del Soul Café. Fundó y dirigió Dominga Restaurante. Ex propietario del resto Farang.
El maridaje de esta noche lo hará Stella Artois.
-21 de junio: el Chef Pablo Buzzo preparará los platos. Es considerado como embajador de la cocina patagónica y desde septiembre del año pasado está a cargo de Pablo Buzzo Catering. Trabajó en numerosos restaurantes del sur del país.
Bodega del Fin del Mundo estará a cargo de acompañar sus platos.
-28 de junio: cocinará Olivier Falchi, chef ejecutivo del restaurante Le Sud del Hotel Sofitel Arroyo. Originario de Auch en Francia vive en el país desde 1998. Aquí trabajó en La Bourgogne. Pertenece a la Academia Culinaria Francesa, Les Toques Blanches Internationales, la Asociación Lucullus, la Asociación de Gastronómica Francesa en Argentina y ostenta el diploma de honor del Institut Culinaire de la Gastronomie Française.
Los platos estarán maridados con vinos de Saint Felicien.
-5 de julio: el chef Ezequiel Gallardo elaborará el menú de esta noche. Ezequiel es el chef de la cava de la Maison Moët Hennessy y lleva adelante su proyecto Treintasillas. Trabajó como pastelero y cocinero en el Museo Renaut, fue jefe de cocina de Central y chef ejecutivo de el grupo Katerine.
Los vinos serán de bodega Don Nicanor.
Novecento Bellas Artes está en Av. Figueroa Alcorta 2270, Recoleta / T. 4805-1734 / 0810-555-5900
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