Para el finde: Fabric estrena brunch nikkei
El restaurante de sushi de Palermo propone un menú degustación por los mejores platos de su carta.
El brunch, ese híbrido entre desayuno y cena que se disfruta los fines de semana con mucha tranquilidad y que tiene tantas versiones como comensales, ya está instalado como una de las tantas comidas que se sirven en la ciudad. Los bares y restaurantes, lo reinventan y crean su propia versión adaptada a su estilo.
Desde el mes pasado, el Nikkei & Sushi Bar de Fabric sumó a su carta una propuesta de brunch disponible los fines de semana de 12 a 18 horas. Se trata de un menú degustación, un recorrido por los mejores platos de su carta. Por persona, tiene un costo de $450 e incluye licuado o jugo natural, Aperol Spritz o copa de vino, una bebida sin alcohol y café.
Este brunch, al cual hay que destinarle aproximadamente dos horas para disfrutarlo de pe a pa sin prisas, está dividido en tres momentos: las entradas, los principales y el final. Comienza con una degustación con cuatro tiraditos, como el Chilli Jam de salmón con mermelada de ajíes, lemón grass y crocante de coco o el Tropical con salsa de maracuyá y batata frita. La comida sigue con un plato con llamarada incluida –un muy divertido show- con las cucharitas Nikkei de langostinos flambeados con salsa de puerro y crema al curry, las conchitas a la parmesana (vieiras con queso fundido) y el anticucho de salmón y pulpo.
Los principales llegan a la mesa cada uno a su tiempo y muestran distintas fortalezas de la carta del restaurante, como el sushi (cuatro piezas a elección del sushiman), el bun de entraña (un sanguchazo preparado con pan al vapor con un toque de plancha relleno con entraña glaseada y servido con tomate y micromix de repollo) y la plancha de langostinos y hongos, un salteado bien sabroso acompañado con arroz. Para terminar, el toque dulce en formato mini de alguno de los clásicos del restaurante.
La elección de las bebidas queda a disposición del comensal. Puede ser un brunch clásico con un aperitivo o una copa de vino Álamos o alguna de las opciones de jugos y licuados de Fabric, como el muy recomendable Red Mix Refrescante con frutillas, moras y jugo de naranja que llega la mesa en una jarra súper abundante. El restaurante cuenta con maridaje (tres copas) que se puede sumar por $250.
Costa Rica 6000, Palermo Hollywood / T. 4774-0043 y sucursales
Desde el mes pasado, el Nikkei & Sushi Bar de Fabric sumó a su carta una propuesta de brunch disponible los fines de semana de 12 a 18 horas. Se trata de un menú degustación, un recorrido por los mejores platos de su carta. Por persona, tiene un costo de $450 e incluye licuado o jugo natural, Aperol Spritz o copa de vino, una bebida sin alcohol y café.
Este brunch, al cual hay que destinarle aproximadamente dos horas para disfrutarlo de pe a pa sin prisas, está dividido en tres momentos: las entradas, los principales y el final. Comienza con una degustación con cuatro tiraditos, como el Chilli Jam de salmón con mermelada de ajíes, lemón grass y crocante de coco o el Tropical con salsa de maracuyá y batata frita. La comida sigue con un plato con llamarada incluida –un muy divertido show- con las cucharitas Nikkei de langostinos flambeados con salsa de puerro y crema al curry, las conchitas a la parmesana (vieiras con queso fundido) y el anticucho de salmón y pulpo.
Los principales llegan a la mesa cada uno a su tiempo y muestran distintas fortalezas de la carta del restaurante, como el sushi (cuatro piezas a elección del sushiman), el bun de entraña (un sanguchazo preparado con pan al vapor con un toque de plancha relleno con entraña glaseada y servido con tomate y micromix de repollo) y la plancha de langostinos y hongos, un salteado bien sabroso acompañado con arroz. Para terminar, el toque dulce en formato mini de alguno de los clásicos del restaurante.
La elección de las bebidas queda a disposición del comensal. Puede ser un brunch clásico con un aperitivo o una copa de vino Álamos o alguna de las opciones de jugos y licuados de Fabric, como el muy recomendable Red Mix Refrescante con frutillas, moras y jugo de naranja que llega la mesa en una jarra súper abundante. El restaurante cuenta con maridaje (tres copas) que se puede sumar por $250.
Costa Rica 6000, Palermo Hollywood / T. 4774-0043 y sucursales
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