miércoles, 26 de abril de 2017

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Dante Liporace cocina la secuencia de vaca nikkei en Osaka de Puerto Madero
osaka vaca nikkei

El  próximo miércoles 3 de mayo desde las 20.30, Osaka Puerto Madero vivirá una noche única e imperdible. El chef ejecutivo Eddie Castro y su colega el itamae ejecutivo Rodrigo Ferrer, reciben al reconocido chef argentino Dante Liporace. Juntos brindarán un exclusivo menú de secuencia vaca nikkei, donde cada uno de los ocho pasos lleva ingredientes derivados de la vaca, que marcan la presencia del chef invitado.

Originalidad, creatividad, excelencia y exquisito sabor serán características de esta cena que lleva el nombre de Secuencia de Vaca Nikkei y que estará acompañada con vinos de la Bodega Catena Zapata en su línea DV Catena Vineyard Designated, Cabernet – Cabernet 2013 y La Pirámide Cabernet Sauvignon 2012, y con Nicolás Catena Zapata 2013.

Menú Secuencia de Vaca Nikkei
  • Otoshi: Anticucho de corazón, choclito nikkei y papines andinos
  • Omakase: trucha lime, sashimi Mirowase y ceviches kunsei y clásico
  • Nigiris: Tuétano / Sake Tamago / Evil Ebi
  • Bun de asado con chips de pulpo
  • Unagi Kabayaki
  • Mini Ramen: fondo de ojo de bife, fideos de arroz, huevo oscuro, verdeo y nori
  • Wagyu, arroz amazónico en teriyaki y sésamo crocante
  • Burrata de chocolate, pan frito, aceite de oliva, helado de té verde y limón

Vinos Catena Zapata (DV Catena: Cabernet – Cabernet 2013 y La Pirámide Cabernet Sauvignon 2012, y Nicolás Catena Zapata 2013)
Incluye agua sin alcohol y café
Precio por persona: $2500
osaka vaca nikkei

Menú Secuencia de la Vaca Nikkei, cena del miércoles 3 de mayo en Osaka, local de Puerto Madero. Precio por persona: $2500.
Dirección Puerto Madero: Juana Manso 1164, Los Molinos Building, Puerto Madero, Buenos Aires

Link a la nota: http://www.workingchef.com.ar/secuencia-vaca-nikkei/

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