Nuevos platos de gastro spots que tenés que probar
Con el cambio de estación, algunos de nuestros restós preferidos actualizaron sus cartas. En esta nota, te contamos la renovación de ocho menús.
Desde nuevas, renovadas y mejores hamburguesas en locales de todo tipo hasta más bocados dulces para pasar los días fríos, te contamos todas las novedades que no te podés perder en esta nota.
Una vuelta de tuerca a la burger de kobe en LA CABRERA
La parrilla que hace cuatro años es reconocida como uno de los mejores restaurantes de Latino América y que en 2017 festeja sus 15 años de vida reinventó su hamburguesa de kobe, que se logra a través de un tratamiento especial de la carne y se origina a partir de la inseminación de animales Aberdeen Angus con genética de bueyes Wagyu.
La nueva burger ($296) se sirve con cebolla confitada, huevo de campo, lechuga, tomate y queso cheddar, junto con alioli y kétchup caseros y acompañada con papas fritas.
José Antonio Cabrera 5127 y 5099, Palermo / T. 4832-5754 o 4831-7002
Más sabor y mejor calidad en GROWLERS
El local que le dio vida al pasaje palermitano ofrece nuevos ítems en su acotado menú de mejor calidad y con mucho sabor, ideales para acompañar la oferta de 20 canillas de cerveza artesanal que rotan constantemente.
Entre las nuevas incorporaciones, se destaca Poboy ($110), un sándwich típico de Nueva Orleans, cuyo relleno cambia todas las semanas y puede ser, por ejemplo, mollejas y cebolla morada salteadas con martini y cerveza negra, verdeo, maní tostado, cilantro y rúcula o con carne vacuna, cebollas caramelizadas, cheedar, lechuga y maíz cancha tostado. Además, el chef Manuel Migaraya modificó el blend de las burgers y ahora combina 50% de bife de chorizo, 25% de tapa de asado y 25% de bondiola de cerdo y sumó panificados de masa madre con fermentación natural y sin conservantes para todos los platos (todas salen con fritas por $120 y $160 si se le suma una pinta).
Gurruchaga 1450, Palermo
El mejor dúo en DUPLA
La pizzería de Belgrano con un gran horno de barro sumó nuevas opciones este año, como la formaggio ($243 la grande) con mozzarella, provolone, queso azul, parmesano, bocconcinos, brie y olivas negras y la CBO ($245 la grande) con mozzarella, salsa de tomates frescos, cheddar, panceta ahumada, cebolla de verdeo y olivas verdes. Otra novedad es dos variedades rellenas y un nuevo relleno para el borde de las pizzas con cheddar, mozzarella y salsa barbacoa ($49).
Además, Dupla incorporó más finger food como las bombas de papa con queso fundido ($115) y la tabla La Gran Dupla que incluye papas CBO, bastones de mozzarella, aros de cebolla, nachos con cheddar fundido, bombas de papa y salchichas envueltas ($390). Todas estas opciones ideales para disfrutar durante el happy hour que se extiende de 18.30 a 21 horas con pintas a $50. Podés elegir de seis canillas de cerveza artesanal.
Arcos 2181, Belgrano / T. 4788-8680
Burger sin TACC en THE BURGER COMPANY
Una de las nuevas aperturas de este boom hamburguesero que vive Buenos Aires hace ya algunos años es The Burger Company. Además de presentar una nueva hamburguesa todos los meses, lanzó una opción apta para celíacos.
Se trata de la nueva Gluten Free Burger preparada con un medallón de carne de 160 gramos, queso cheddar fundido, lechuga fresca, tomate y un pan que además de ser SIN TAAC se destaca por su sabor suave y textura esponjosa. Cuesta $90.
Honduras 4733, Palermo
Renovación dulce junto a Pedro Lambertini en FIFÍ ALMACÉN
El restó que se especializa en la cocina de mercado presenta un nuevo menú goloso que fue desarrollado por Pedro Lambertini, referente de la pastelería natural y orgánica. “Cuando busqué a alguien para potenciar nuestra carta lo elegí a él porque tiene que ver con nuestra filosofía”, indicó Luciano Combi, dueño de Fifí Almacén.
Disponible a toda hora, la carta cuenta con opciones dulces preparadas sin productos industriales. Hay algo para todos los gustos, desde una carrot cake integral bien especiada ($75 la porción), una torta vegana de harina de maíz y peras ($85 la porción), unas chocolate chunk cookies ($45) hasta los imperdibles alfajores de harina de almendra rellenos con abundante dulce de leche ($50).
Gorriti 4812, Palermo / T. 2072-4295
Más variedad en BURGER MOOD PALERMO
El spot de hamburguesas de Plaza Serrano suma dos nuevas propuestas a su carta, perfectas para acompañar una cerveza tirada bien fresca en el salón o en la terraza, porque el fresco no nos impide disfrutar de una buena noche otoñal.
Los nuevos protagonistas del menú de Burger Mood son la Chicken Masala, una hamburguesa de pollo y harina de maíz con garam masala, tomates a la plancha, cebolla asada, mayonesa de especias, cilantro fresco en pan multisemillas y la Bastermood, una burger de carne vacuna bien especiada acompañada con berenjenas, tomate, cebolla morada, aderezada con de garbanzo y servida en pan casero.
Thames 1627, Palermo / T. 1145160221
Veggies, blancas y más bocados dulces en ALMACÉN DE PIZZAS
Esa línea de pizzerías gourmet se actualiza de manera constante para estar siempre al tanto de las tendencias gasto del momento y es por eso que actualizó su carta y sumó nuevos tipos de pizza, como las veggies (desde $216 la de 6 porciones) que tienen bordes de semilla además de variedad de blancas (desde $225), es decir, sin salsa de tomate y con combinaciones deliciosas, como mostaza relish, pepinos agridulces, mozzarella, pastrami y cebollas horneadas)
Además, Almacén de Pizzas tiene nuevos postres especiales para compartir. Entre ellos, el Banana Split ($97) con banana caramelizada, helado de crema americana, ralladura de lima, dulce de leche, crema chantilly, vauquita y nueces y el Strawberry Waffle ($92) con helado, crema, chocolate, frutillas y frutos secos.
French 2301, Recoleta y sucursales / T. 0810-888-2562
Nuevos bites para el cafecito otoñal en STARBUCKS
Llegó el frío y empezó el momento de los Lattes en esta cadena de cafeterías. Desde un clásico Vanilla Latte hasta un especiado Cinnamon Dolce Latte, la marca sumó dos nuevas propuestas para acompañar el café en otoño.
Por un lugar, el tostado de pan de campo con jamón y queso y un toque de manteca para darle una crunchy extra y el sándwich tres quesos preparado con pan tipo rechessa, romero, aceite de oliva y tres variedades de queso: mozzarella, cheddar y parmesano.
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