El helado dentro del vaso con el durazno como protagonista
El helado dentro del vaso con el durazno como protagonista
La fusión entre un rico trago y un buen helado, con bases frutales pero con el mismo objetivo: lograr la combinación ideal a través de la mezcla de estos dos componentes. Durante el verano, fueron muchas las marcas que se sumaron a esta tendencia que permite refrescarse en base a un delicioso gusto de helado y un sabroso trago.
"En línea con nuestra constante búsqueda de innovación, combinamos nuestro exquisito helado frutal a base de duraznos naturales con cosecha tardía blanco y obtuvimos como resultado un nuevo sabor refrescante para disfrutar esta temporada. Estamos muy orgullosos de esta nueva variedad que se suma a la línea de sabores con licores y bebidas alcohólicas que ya cuenta con crema irlandesa y malbec y frutos rojos", aseguró Daniel Pasetto, gerente de marketing de Freddo.

Las bebidas que mezclan tragos con helados, un hit del verano
Las bebidas que mezclan tragos con helados, un hit del verano
Fue justamente esta marca una de las impulsoras de este éxito. Y lo hizo a través de Inés De Los Santos, reconocida bartender, quien creó tres cocteles basados en este nuevo sabor. "Cosecha tardía es un método de vinificación que se basa en dejar la uva durante más tiempo en la planta para que experimente un proceso de deshidratación, concentrando así mayor cantidad de azúcar. Las levaduras naturales que fermentan la bebida no logran transformar toda la azúcar en alcohol, por lo que se obtiene como resultado un vino de sabor dulce, con un color amarillo dorado brillante, aromas a flores y frutas blancas maduras, con equilibrada acidez", explicó Inés de los Santos.
La propuesta de tragos con helado de durazno creados por Inés de los Santos son:
– Durazno Spritz: Vino blanco Sauvignon Blanc, bitter Aperol, helado de durazno con Cosecha Tardía, soda.
– Bellini 75: Gin, helado de durazno con Cosecha Tardía, vino espumante Extra Brut, perfume de limón.
– Julep Tardío: Whiskey Bourbon, helado de durazno con Cosecha Tardía, jugo de jengibre, menta fresca.

Tres sitios para disfrutar un "helacocktail"
Jorge Luis Borges 1689. Esq. El Salvador. Palermo Soho | Tel: 4833-3443
– Meridiano ice: Ron, Amareto, helado de vainilla y almendras
– Meridiano (Banana, leche, azucar, Ron blanco y helado de crema americana)
– Lemon champú (Champagne, helado de Limón)
Pueyrredón 309 – Ramos Mejía – 4658-2584
– Amarula Ice: Amarula, Absolut, helado de crema, salsa de chocolate
Av. Juan de Garay 500 esquina Bolívar, San Telmo
– One Ireland: Whiskey irlandés, Crema de menta, Helado de crema, Chocolate rallado.
Link a la nota: http://www.infobae.com/tendencias/nutriglam/2017/03/04/helacocktail-el-trago-helado-sensacion-del-verano/