En busca del frío justo: llegó la primera heladera cervecera
SIAM y Quilmes crearon una heladera con un espacio exclusivo para mantener las cervezas a 2 grados bajo cero.
Varias horas en la heladera con un fugaz paso por el freezer antes de servirla, acumulación de días de frío, conservadoras térmicas para protegerlas una vez llevadas a la mesa y hasta una frappera para darle un shock de último momento. Las técnicas para enfriar las botellas de cerveza pueden ser tantas como bebedores sean.
Para sumar otra opción, en las últimas semanas SIAM y Quilmes crearon la primera heladera cervecera del mercado argentino: tiene un lugar especial donde sopla un tercer frío que acondiciona la cerveza a una temperatura ideal de 2°C bajo cero, el llamado “Punto Quilmes”. Este “reservado” para la cerveza está ubicado en el freezer de la heladera, dispuesta en una puerta especial que permite colocar hasta cuatro botellas de un litro, evitando que se congelen y exploten.
Para sumar otra opción, en las últimas semanas SIAM y Quilmes crearon la primera heladera cervecera del mercado argentino: tiene un lugar especial donde sopla un tercer frío que acondiciona la cerveza a una temperatura ideal de 2°C bajo cero, el llamado “Punto Quilmes”. Este “reservado” para la cerveza está ubicado en el freezer de la heladera, dispuesta en una puerta especial que permite colocar hasta cuatro botellas de un litro, evitando que se congelen y exploten.
La nueva heladera SIAM punto Quilmes, que es 100% nacional y se fabrica en Planta SIAM, se encuentra disponible en las principales cadenas de retail a un precio sugerido de $17.999. Para su desarrollo y producción se invirtieron más de US$1,2 millones.
Link a la nota: http://www.planetajoy.com/?En_busca_del_frio_justo%3A_llego_la_primera_heladera_cervecera&page=ampliada&id=9410
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