Puede que sean la opción más rápida y apetitosa para una comida, pero cuidado: ver cómo se producen puede causar dolor de estómago.
Existe un acuerdo tácito por el cual no se pregunta de qué están hechos ciertos alimentos con tal de seguir disfrutándolos sin culpa, preocupación o, en algunos casos extremos, sin asco. Así pasan al frente los chinchulines, las criadillas y, a nivel más industrial, las salchichas.
Y como las morcillas son de sangre coagulada y los chorizos están hechos de "todo lo que no es la carne del cerdo", las salchichas son una mezcla de sobrantes de cerdo, ternera y pollo hechas en una fábrica con aditivos a veces poco sanos.
Puede que el proceso se vea poco apetitoso, pero el resultado final sigue siendo un manjar callejero o de cancha, y una solución perfecta para comer cuando hay poco tiempo para cocinar.
Y como las morcillas son de sangre coagulada y los chorizos están hechos de "todo lo que no es la carne del cerdo", las salchichas son una mezcla de sobrantes de cerdo, ternera y pollo hechas en una fábrica con aditivos a veces poco sanos.
Puede que el proceso se vea poco apetitoso, pero el resultado final sigue siendo un manjar callejero o de cancha, y una solución perfecta para comer cuando hay poco tiempo para cocinar.
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