Ott Fine Dining: cenas preparadas por futuros chefs
La escuela de gastronomía de Acassuso ofrece dos comidas planeadas y ejecutadas por alumnos de la institución.
Los alumnos de 2º año de gastronomía y hotelería de Ott Educación Superior brindan cenas abiertas al público en el marco del espacio de práctica Almacén Ott Gourmet. El viernes 23 de septiembre se llevó a cabo la primera, y hay dos más el 7 y el 21 de octubre. Ya se puede reservar un lugar.
El objetivo es que los estudiantes tomen contacto con el trabajo real, con comensales reales y en tiempo real para poder así llegar mejor preparados a su primer trabajo, según explicaron desde la institución a Planeta Joy.
El precio del cubierto por persona es de $400 e incluye vino de Bodegas Arístides, agua y café. Es requisito la compra anticipada, ya que los cupos son limitados y la producción a la medida de la cantidad de comensales.
Menú viernes 7 de octubreEntrada: Mozzarella Burrata, sopa fría de tomates y albahaca, polvo de aceitunas negras y croutons. Por Eric Bringas.
Plato Principal: Solomillo de cerdo, puré de zapallo Cabutía, champignones y papas rosti. Por Eric Bringas.
Postre: tarta de frutas de estación y crema pastelera de coco, crumble de castañas de cajú. Por Carolina del Valle, Julieta Heredia y Sofía Sarni.
Postre: tarta de frutas de estación y crema pastelera de coco, crumble de castañas de cajú. Por Carolina del Valle, Julieta Heredia y Sofía Sarni.
Menú 21 de octubreEntrada: Paté artesanal sobre pan brioche, castañas de cajú dulce-saladas y rúcula selvática. Por Franco Kalifon y Rodríigo Sánchez.
Plato principal: Bondiola de cerdo braseada en jugo de mandarina y miel de caña, puré de batatas boniatos y espárragos. Por Florencia Giacco y Alan Hermann.
Plato principal: Bondiola de cerdo braseada en jugo de mandarina y miel de caña, puré de batatas boniatos y espárragos. Por Florencia Giacco y Alan Hermann.
Postre: Créme Brûlée de maracuyá, arándanos frescos y bostock de almendras. Por Marcia Jenisse Ritegno y Federico Owen.
Ott Educación Superior ofrece las carreras de Gastronomía, Hotelería, Turismo & Guía, Guía de Turismo Aventura, Relaciones Públicas y Organización de Eventos. Su sede está en E. Costa 848 Acassuso, partido de San Isidro. Tel. 4792 1958
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