Islas Cayman: los mejores lugares para comer
La buena mesa
Playas increíbles, buceo y excelencia culinaria son parte de los atractivos de este destino del Caribe.
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Islas Caimán es un destino famoso por su excelente gastronomía e increíbles lugares para buceo. Entre las tres islas hay más de 200 restaurantes que ofrecen una gran diversidad, calidad y selección de sabores.
Después de un día de pleno sol, en Grand Cayman la escena va cambiando. Las gente se va alejando de la orilla del mar en Seven Mile Beach -una de las mejores playas del mundo- y rumbea en busca de una buena cena. Hay que decirlo, la comida de Islas Cayman es una tradición local que tiene fuerte arraigo. Es más, este lugar se ha ganado el título de "Capital culinaria del Caribe".
Aquí ofrecemos cinco lugares imperdibles, donde el viajero podrá saborear los mejores platos de pescados y mariscos.
Cayman Cabana. Conocido por su cocina caimanesa autóctona, este restaurante está ubicado en la histórica línea de costa de Georgetown. Los platos se elaboran con productos adquiridos directamente desde el mercado de pescado que se encuentra ahí nomás. ¿Especialidades? Se destacan los camarones con salsa picante y el ceviche.
The Brasserie. Alejado del área más céntrica de Grand Cayman, este lugar es conocido como “el placer secreto de la Isla”. Se puede almorzar y/o cenar y, entre sus platos clásicos ofrece una exclusiva selección de la pesca del día: este restaurante cuenta con sus propios botes y cultiva los vegetales que utiliza en las preparaciones en su jardín.
El menú se actualiza diariamente ya que The Brasserie utiliza muchos ingredientes de temporada. Ideal para volver y probar algo nuevo cada vez.
Cracked Conch. Se caracteriza por su nutrida oferta gastronómica, incluyendo entradas, platos principales y exquisitos postres. Entre los clásicos hay que destacar los calamares crujientes con zanahorias marinadas con cardamomo y una salsa casera. Para los amantes de lo agridulce, el restaurante invita a saborear un cóctel de calamares que incluye sandía y mango con una emulsión de mariscos. Imperdible la crème brulee de vainilla.
Lobster Pot. Elegante y relajado, este restaurante ofrece una bellísima vista de la costa... ideal para finalizar una jornada de actividades y guardar un buen recuerdo.
Su especialidad, como indica su nombre, es la langosta: al plato, en sopas, ensaladas, puré o hasta en rodajas para acompañar una clásica hamburguesa de carne. Cada uno de los platos lleva ingredientes autóctonos. La estética de la presentación de los platos resulta inigualable.
Grape Tree Café. Es "el" lugar de las frituras: un pequeño café ubicado en una pintoresca casona sobre la playa, con porciones abundantes, rápidas y sabrosas. Pescado frito, buñuelos, panes con chicharrón son algunas de las opciones más pedidas. Tiene abierto desde el mediodía hasta la noche.
Link a la nota: http://www.clarin.com/todoviajes/destinos/caribe-y-america-central/Islas-Cayman-mejores-lugares-comer_0_1646235373.html
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