martes, 2 de agosto de 2016

La Nación - Gastronomía - Chefs de calendario

Chefs de calendario

Para los 10 años del restaurante Puratierra, 10 chefs de alta gastronomía local posaron con sus productos estrella
LA NACION
LUNES 01 DE AGOSTO DE 2016 • 16:11

Foto: Torres
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Puratierra Restaurant cumple 10 años y lo festeja durante todo el año con un menú aniversario de tres pasos co-creado por Martin Molteni y 10 de los mejores cocineros argentinos.
La movida propone un menú de lujo a un precio muy accesible, la posibilidad de probar los platos de los mejores cocineros, compralo y disfrutarlo en casa para dos personas o hacer una degustación express un sábado por mes y disfrutarlo como brunch.
Desde sus comienzos, Molteni buscó ser un bastión para la construcción de la cocina sudamericana con una propuesta orientada hacia la estación, la calidad del producto y los sabores argentinos.
Martín Molteni
Martín Molteni. Foto: Torres
Por eso lo celebra reuniendo a 10 de los mejores cocineros argentinos para crear un menú aniversario de 3 pasos por mes, que entrelaza experiencias, tradiciones y el gusto por los sabores de nuestra tierra.
El grupo de chefs formado por Pablo Del Río, Fernando Mayoral, Robert Petersen, Antonio Soriano, Matías Kyriazis, Soledad Nardelli, Walter Leal, Julián Díaz, Guido Tassi y Rodrigo Castilla, junto a Martín Molteni comparten una experiencia de tres pasos única, con productos de estación y buscando reflejar la esencia del restaurant. Cada menú está acompañado por vinos de reconocidas bodegas del país logrando el maridaje perfecto y tiene un precio accesible de $400.
Además, el menú aniversario de cada mes se encuentra disponible en su versión take away para poder disfrutarlo en casa, a $400 para dos personas.
Para continuar con los festejos, Puratierra organiza un sábado por mes una feria degustación para probar la versión express del menú 10º aniversario de forma gratuita y luego disfrutar de un novedoso y exquisito Brunch.
Con motivo de esta gran celebración rediseñó su barra con una carta de tragos compuesta por una selección de cinco aperitivos, tres gin tonics y dos negronis, creada especialmente por Tato Giovannoni y Sebastián García. ¿Qué más se puede pedir?

Los secuaces

Pablo Del Río: 13 de julio al 15 de agosto.
Walter Leal: 16 de agosto al 14 de septiembre
Robert Petersen: 15 de septiembre al 17 de octubre.
Roberto Petersen
Roberto Petersen. Foto: Torres
Julián Díaz: 18 de octubre al 14 de noviembre.
Julián Díaz
Julián Díaz. Foto: Torres
Rodrigo Castilla: Brunch en octubre (fecha a confirmar).
Rodrigo Castilla
Rodrigo Castilla. Foto: Torres
Soledad Nardelli: 15 de noviembre hasta diciembre.
Soledad Nardelli
Soledad Nardelli. Foto: Torres
Guido Tassi: diciembre (fecha a confirmar).
Guido Tassi
Guido Tassi. Foto: Torres
Matías Kyriasis: febrero (fecha a confirmar).
Matías Kyriasis
Matías Kyriasis. Foto: Torres
Para más información sobre las fechas de los menúes, ferias, brunch y otras actividades, visita la fan page. 3 de Febrero 1167, Belgrano | 4899-2007
Link a la nota: http://www.lanacion.com.ar/1923751-chefs-de-calendario

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