La Panadería de Pablo se muda a Vicente López
Desde fines de julio funcionará en la planta baja de Palmera Olivos, donde también estará Carne. El chef ejecutivo del restaurante será el ganador de Dueños de la Cocina.
Palmera Olivos es un desarrollo inmobiliario premium ubicado a 100 metros del puerto del barrio de Vicente López que presenta una particularidad: en la planta baja se proyecta un pequeño polo gastronómico con reconocidas marcas, un fenómeno que se replica en otros puntos de Buenos Aires.
La Panadería de Pablo es uno de los restaurantes que se suma al complejo ubicado en Av. Del Libertador y Corrientes. El establecimiento de Pablo Massey deja el local de San Telmo y muda su propuesta gastronómica de desayunos, almuerzos, cenas, brunchs de fines de semana y panificados exquisitos a la nueva sucursal en el Gran Buenos Aires. Allí se podrán degustar cócteles diseñados por Inés de los Santos.
Desde hace menos de un mes, el local se transformó en el set de Dueños de la Cocina. El restaurante es el lugar perfecto para que los participantes del gastro reality de Telefé realicen sus duelos, pues quien se consagre ganador se quedará con sus llaves y será su chef ejecutivo por un año.
Fotografías: Juan Paronetto.
Restós de planta baja
Como parte de una tendencia que se expande por Buenos Aires, Palmera Olivos tendrá un pequeño polo gastronómico en su primera planta. El edificio está ubicado en la esquina donde estaba La Palmera, restaurante tradicional de la zona, y para finales de 2016 contará con La Panadería de Pablo, la hamburguesería Carne de Mauro Colagreco -ambos pertenencientes al mismo grupo empresario-, Le Pain Quotidien, Freddo y una sucursal de Jumbo.
Como parte de una tendencia que se expande por Buenos Aires, Palmera Olivos tendrá un pequeño polo gastronómico en su primera planta. El edificio está ubicado en la esquina donde estaba La Palmera, restaurante tradicional de la zona, y para finales de 2016 contará con La Panadería de Pablo, la hamburguesería Carne de Mauro Colagreco -ambos pertenencientes al mismo grupo empresario-, Le Pain Quotidien, Freddo y una sucursal de Jumbo.
Los establecimientos gastronómicos ofrecerán un parking privado en el subsuelo del edificio de 19 pisos, que cuenta con 189 unidades de lujo de 2, 3, 4 ambiente, algunas de las cuales tienen piscina propia, que fue desarrollado y comercializado por Grupo Portland.
Otro ejemplo de este fenómeno naciente es El Quinto, el restaurante de cocina asiática tradicional de los chefs Gonzalo Sacot y Quique Yafuso, que está ubicado en la planta baja de un edificio en Belgrano. Ofreciendo verdadero umami en sus pork buns, yakitoris y pad thais, el lugar se transformó en un referente de la comida oriental desde que abrió a comienzos del año.
Link a la nota: http://www.planetajoy.com/?La_Panaderia_de_Pablo_se_muda_a_Vicente_Lopez&page=ampliada&id=8802
No hay comentarios:
Publicar un comentario