Sabe la Tierra, con fin de semana extra large
El mercado callejero estará en distintos barrios entre el jueves y el domingo. También, una nueva actividad para chicos en los mercados del Gobierno de la Ciudad.
Actividades gratuitas
Los patios gastronómicos del Gobierno de la Ciudad están abiertos durante todo el verano. El De los Lecheros (Av. Donato Álvarez y Bacacay), martes de 18 a 1, miércoles, jueves y domingo de 12 a 1, y viernes y sábado de 12 a 2; el Rodrigo Bueno (Av. España 2230), de 11 a 23 y el Costanera Norte (Av. Costanera Rafael Obligado 7010), sábado y domingo de 12 a 0.
El mercado Sabe la Tierra. (Facebook Sabe la Tierra)
El mercado callejero Sabe La Tierra tiene una agenda cargada este fin de semana: estará el jueves en el Paseo del Bajo (Av. Belgrano y Colón) y en Plaza Roma (Alem 500) de 10 a 15, el viernes en Juramento y Virrey Vértiz de 12 a 20, el sábado en Av. Montes de Oca y Pinzón de 18 a 0 y el domingo en Parque Las Heras (Coronel Díaz y French) de 10 a 18.
El viernes y sábado de 17 a 0, Buenos Aires Market at night se hará en la plaza Aristóbulo del Valle (Villa del Parque). Más información: https://www.facebook.com/buenosairesmarket/
Las charlas con nutricionistas Saludable en el Mercado tendrán lugar este lunes a las 18 en Mercado San Nicolás (Av. Córdoba 1750) y Mercado Belgrano (Juramento 2527).
El Mercadito es una propuesta para que chicos y chicas aprendan sobre alimentación saludable mientras juegan guiadas por licenciados en Nutrición del Programa Estaciones Saludables y del Programa Mi Escuela saludable. Martes y jueves de 9 a 13 y lunes, miércoles y viernes de 14 a 18 en el Mercado San Nicolás (Av. Córdoba 1750) y Mercado Belgrano (Juramento 2527).
Hamburguesa edición limitada
Sólo se elaboran 20 unidades por día.
Buller Brewing Company tendrá disponible en sus tres locales la nueva Doble McFly. Una hamburguesa de edición limitada a un precio accesible. Se compone de doble carne, doble cheddar y doble panceta, acompañada de papas fritas y cuesta $ 200. La misma no se encuentra incluida en la carta y sólo se venderán 20 unidades por día a partir de las 19. BJunín 1747, 4806-0556.
Aperturas
La Choppería inauguró su tercer local.
La Choppería, la propuesta cervecera y futbolera con dos locales en Palermo y Colegiales expande su oferta con La Choppería III, una nueva fórmula que combina pizzas y cervezas. Ofrecen grandes porciones de pizza desde $ 90 realizadas con recetas inspiradas en las clásicas pizzas de New York. Bebidas desde $ 70 el chopp de 500 ml de cerveza dependiendo de la variedad, todos los días y todas las noches. Gurruchaga 1686, esquina El Salvador, Palermo Soho. 4831-6277
Pizzas de masa madre al horno de barro en Francisca.
Francisca es un nuevo espacio en los Arcos del Rosedal que ofrece una propuesta para compartir que incluye opciones como pizzas de masa madre al horno de barro, tapas, cocktails, cerveza artesanal, sidra tirada y tinto de verano. Av. Libertador 3883, arco 14.
Lanzamientos
El nuevo jamón de Paladini es reducido en sodio.
Paladini lanza su jamón cocido reducido en sodio. Esta nueva opción tiene un 30% menos de sodio que el jamón cocido clásico y está pensado para los consumidores que se preocupan por su bienestar y promueven una dieta equilibrada, priorizando la calidad y el sabor.
Cócteles de verano
Campari Tonic, el trago que propone Campari para este verano.
Campari propone para este verano una reversión del gin tonic, el Campari Tonic, servido en un copón balloon repleto de hielo con una rodaja de limón, una parte del spirit y tres de agua tónica.
Chivas XV, uno de los productos que propone Chivas para el verano.
Para los after en terrazas de verano, Chivas Regal propone sus productos Chivas Mizunara y Chivas XV solos o en cocktails. En este caso, recomienda los Highballs: en vaso de trago largo con mucho hielo, mezclar Chivas Mizunara con soda u otros mixers como ginger ale o agua tónica. Y con el Chivas XV el Penicillin, con jugo fresco de limón, miel y jengibre.