jueves, 30 de junio de 2016

Revista Mia - Calidad de Nutrición - Mejor una sopa - pág 38


Revista Planeta Joy - Las 5 champañas más caras del mundo

Las 5 champañas más caras del mundo

Este vino espumante nació en Francia en el siglo XVII como una bebida para reyes y reinas. Luego, el proceso fue perfeccionado y popularizado por el monje benedictino Dom Pierre Pérignon. Sin embargo, algunas botellas de esta bebida siguen siendo para unos pocos y te contamos cuáles son.

1- Dom Pérignon Rose Gold 1996 — 49,000 dólaresSólo se produjeron 35 botellas enchapadas en oro de 6 litros del Dom Pérignon Mathusalem. Este espumante rosado tiene notas de malta, complementadas con acentos ahumados de turba. En el paladar es fuerte, tenso, radiante y por supuesto con un acabado firme.
2- Dom Pérignon Rosé by David Lynch 1998 — 11,179 dólaresEste rosé proviene de la mayor casa de champagne en Francia: Moët et Chandon. La botella fue diseñada por el director de Hollywood David Lynch. Tiene notas de flores, piel de naranja y aroma a frutas secas.
3- Armand de Brignac Brut Gold — 6,500 dólaresEstas botellas de 6 litros son una mezcla perfectamente equilibrada entre chardonnay, pinot noir y pinot meunier. Tiene una textura cremosa deliciosa y un final largo y sedoso.

4- Champagne Krug Clos d'Ambonnay 1995 — 3,999 dólaresEsta champaña fue producida y añejada durante 15 años por los hermanos Krug y debutó con una de las etiquetas de mayor precio. Dentro de las 250 botellas que se distribuyeron en el mercado, hay un espumante blanc noir.

5- Veuve Clicquot Yellowboam Ostrich Limited — 1,599 dólaresLos enólogos detrás del Veuve Clicquot Yellow Label crearon sólo 3.200 botellas de esta champaña. La etiqueta es de piel de avestruz y el tapón de la botella está enchapado en oro de 24 quilates. Este Champagne es un blend logrado a partir de la cruza de entre 50 y 60 tipos de uva. 

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Revista Planeta Joy - Los 10 mejores restaurantes de Disney

Los 10 mejores restaurantes de Disney

Si estás de visita por Orlando, tienes que saber que en el parque de diversiones más grande del mundo, la comida es cosa seria. Estos son los lugares que no te podes perder.

Ya sea por la calidad de su comida o por la increíble ambientación de los restaurantes, te presentamos una lista de los más fabulosos lugares de Walt Disney World para ir a desayunar, almorzar o a cenar. 
 
1- Be our guestEs uno de los restaurantes más nuevos de Disney World y su decoración es exquisita. Si bien la comida –de inspiración francesa– no es la gran cosa, es tu gran oportunidad para conocer el castillo de la Bestia, ver la nieve caer tras las ventanas y ser saludado por armaduras encantadas que hablan. No existe mejor lugar en el mundo para comer una mediocre sopa francesa de cebolla.  
2- La hacienda de San MiguelUbicado en el pabellón mexicano de Epcot, este restaurant ofrece comida mexicana contemporánea, como la parrillada de mariscos y el lomo de cerdo asado. Los adultos pueden disfrutar una velada bebiendo margaritas de autor, entre las que se destaca una con sabor a café.

3- Via NapoliEste gran restaurante italiano, que también está en Epcot, cuenta con una cocina abierta y tres hornos a leña para pizzas, bautizados según los nombres de tres volcanes activos de Italia (Etna, Vesubio y Stromboli). El chef ejecutivo Charlie Restivo toma en serio la preparación de sus pizzas, por eso emplea mozzarella italiana, un agua similar a la alcalina se encuentra en Nápoles y tomates San Marzano. 
4- The Tusquer HouseUbicado en el sector africano de Animal Kingdom, este restaurant es fantástico para desayunar, ya que ofrece una gran variedad de frutas frescas y exóticas. La comida se sirve estilo buffet y los vegetarianos de la familia pueden conseguir arroz jollof, tofu con especias, o tabule en el almuerzo o la cena. 
5- Rose & CrownOrnamentado con maderas, vidrios grabados y fotos de viejos tiempos, el Rose & Crown transporta a sus visitantes a un clásico pub británico. El plato típico de Inglaterra, fish & chips, se sirve sobre viejos periódicos, dando un toque de época. Acompaña esta comida con una half & half, una cerveza mitad Harp Lager y mitad Guinness. Las mesas del patio ofrecen una de las mejores vistas de los fuegos artificiales de Epcot.
6-Cinderella's Royal TableEl lugar donde los sueños se vuelven realidad: el castillo icónico de Magic Kingdom. Cenicienta es la anfitriona que guiará a los comensales por una escalera caracol con alfombra roja incluida hasta el gran salón comedor con vistas al parque. En el desayuno se pueden encontrar tostadas francesas y huevos revueltos. Para el almuerzo o la cena hay langosta, crepes de cangrejo y quiche vegetariano. Para visitar este restaurant, se debe hacer una reserva con meses de anticipación.  
7-BiergartenTodos los restaurantes de Epcot están fabulosamente ambientados, pero este se lleva todos los premios. Celebra durante todo el año el Oktoberfest es esta villa bávara en la que siempre es de noche. Uno de los aspectos más divertidos son los músicos, que interpretan canciones tradicionales alemanas y animan a los clientes que acudan a la pista de baile. En cuanto al menú, lo definimos en tres palabras: auténtica comida alemana. 
 
8- Sci-Fi Dine-inDentro de Hollywood Studios se encuentra este restaurante inspirado en los autocines o drive-in. Cuenta con coches descapotables como mesas, una pantalla de cine de 15 metros y es atendido por carhops, meseras en patines que se ocupan del servicio. Una cena aquí implicará disfrutar de las mejores películas de terror en blanco y negro de los años ’50. Sci-Fi  es famoso por sus costillas de cerdo ahumado al estilo St. Louis.
9-Coral ReefSi encuentras perturbador ver peces tropicales mientras comes pescado, probablemente no deberías visitar este restaurant. Pero, si para ti no es un problema, puedes ir allí a comer calamares fritos al mismo tiempo que disfrutas de estar debajo de uno de los acuarios más grandes del mundo. Todo el salón está rodeado por inmensas ventanas que permiten ver un espectáculo armonioso, donde coloridos animales nadan antes de que los devores. Quizás encuentres a Nemo. 
10-Crystal PalaceComida americana al 100% en el desayuno, el almuerzo y la cena. Con un menú buffet, se caracteriza por servir lasaña y papas fritas con queso cheddar en las mañanas. Es uno de los restaurantes más bonitos de Magic Kingdom y esto se debe a sus techos y paredes de cristal, que dejan ver un hermoso paisaje de árboles, plantas y flores. 
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Revista Planeta Joy - 5 nuevos lanzamientos que endulzan el invierno

5 nuevos lanzamientos que endulzan el invierno

Desde una nueva versión de snack saludable hasta caramelos con gusto a pochoclo, te contamos algunos de los nuevos productos que podés conseguir en el mercado, edición para golosos.

Tic Tac para comer en el cine. Lejos del concepto tradicional de frescura en una mini píldora, la marca presenta una edición especial de 33 y 100 unidades con un curioso sabor: pochoclo. De esta forma, los Tic Tacs Pop Corn son los primeros caramelos con una versión con gusto al snack preferido para mirar películas.
Disponible a $8 la caja de 33 unidades y a $24 la de 100. 
Otra dulce barrita de arroz. Porque cada vez son más quienes quieren mantener un estilo de vida saludable sin dejar de comer cosas dulces y ricas, la línea de snacks Molinos Ríos de la Plata suma una nueva variedad: el ChocoBar Blanco. Se trata de una oblea de arroz rellena de crema de maní y cubierta con chocolate blanco que tiene 99 calorías.
Se consigue a $14. 
Los Fantoche Night se achican. La línea de edición limitada de los alfajores rellenos cubiertos con baño de repostería de chocolate amargo vuelve a los kioscos en una versión mini de 85 gramos, ideal para picotear y para el cafecito después de comer.
Disponibles en envase de 6 unidades a $19. 
Más sabores de malvaviscos. Luego de cansarnos de verlos en las películas sin poder probarlos, la empresa argentina Gam! lanzó al mercado los Buffy malvaviscos, esos cuadraditos súper dulces. Ahora, además de sus líneas sabor Fresa, Frutal, Tradicional y Mini Mini, ofrece versiones chocolate y lemoncitos en presentaciones de 200 y 450 gramos.
La bolsa pequeña tiene un precio sugerido de $38 y la grande de $79. 
Una nueva versión de la Tortuguita. De esas golosinas que triunfan tanto por su sabor como por su capacidad de convertirse en un juguete para los más chicos, estos animalitos bien dulces suman un nuevo integrante a su familia. Se trata de una Tortuguita de chocolate con leche, con base de chocolate blanco y rellena de verdadero dulce de leche, que convivirá con las de chocolate con leche, de yogur frutilla y Nutricereal.
Disponible a $12.
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Revista OhLaLá! - Cocina - Tres recetas bien dulces con bananas


Tres recetas bien dulces con bananas

Ideas by Juli López May para reinventarlas y que no se te pudran en la frutera.
Por Juliana López May | Para Revista OHLALÁ!

VERSIÓN SPLIT

 
Foto: Gentileza de Caro Eiras. Producción de Anita Gil
Tiempo: 15 minutos
¿Qué lleva?
4 bananas / ½ kg de helado de crema americana / Choco chips / Coco en escamas / Dulce de leche
¿Cómo se hace?
Cortar las bananas al medio y quemarlas con azúcar en una sartén. Después, colocarlas en una fuente profunda. Por otro lado, tostar un poco el coco en escamas en una sartén al fuego, y mientras calentar en una cacerolita un rico dulce de leche con apenas un chorrito de crema de leche. Por último, agregar sobre las bananas el helado de crema, choco chips, coco y terminar con la salsa de dulce de leche.

BUDÍN

 
Foto: Gentileza de Caro Eiras. Producción de Anita Gil
Tiempo: 50 minutos
¿Qué lleva?
200 g de manteca / 200 g de azúcar común / 2 bananas / 4 huevos / 1 cda. de miel / 200 g de harina común / 1 cda. de polvo leudante
¿Cómo se hace?
Batir el azúcar con la manteca por minutos, agregar una de las bananas previamente pisada, la miel y los huevos de a uno. Luego, agregar la harina junto con el polvo leudante. Colocar en la base del molde enmantecado azúcar común y arriba la segunda banana pelada y cortada a lo largo. Sobre la banana, esparcir la mezcla de budín. Llevar al horno precalentado y cocinar durante 45 a 50 minutos.

MUFFINS

 
Foto: Gentileza de Caro Eiras. Producción de Anita Gil
Tiempo: 60 minutos
¿Qué lleva?
250 g de azúcar negra / 1 cda. de bicarbonato / 2 cdas. de Royal / 1 pizca de sal / 400 g de harina 0000 / 150 g de nueces pecán / 4 bananas hechas puré / 2 huevos / 100 g de manteca
¿Cómo se hace?
Colocar todos los secos juntos en un bol y mezclar. Por otro lado, mezclar todos los líquidos (huevos, puré de bananas, manteca derretida). Mezclar las dos preparaciones, colocar en 12 moldecitos de muffins y cocinar en horno precalentado medio a 180 °C, durante 35 a 40 minutos, debe quedar cocido en el centro. Para chequear, pinchar con un cuchillo para ver si está OK. Se puede servir con un glasé denso.
Link a la nota: http://www.revistaohlala.com/1913510-tres-recetas-bien-dulces-con-bananas