viernes, 22 de abril de 2016

Revista Planet Joy - Se viene CARNE!, el primer festival gastronómico dedicado al asado

Se viene CARNE!, el primer festival 


gastronómico dedicado al asado

Será el sábado 30 de abril y el domingo 1º de mayo en la pista central del Hipódromo de Palermo con entrada gratuita.

¡Atentos carnívoros y carnívoras! El sábado 30 de abril y el domingo 1º de mayo tienen una cita en elHipódromo de Palermo en CARNE!, el primer festival gastronómico dedicado al asado y a las parrillas que tendrá más de 60 puestos en los que probar carnes en todas las variedades imaginables.

El crispear de las brasas se sentirá fuerte en el espacio central donde se encontrarán algunos de los restaurantes más destacados del rubro como La Cabrera, La Dorita, Don Julio, Le Grill, Cabaña Villegas, Campobravo, Fiera, Las Nazarenas, Dale Perejil al Toro, Ravello, La Posada, El Baqueano, La Mar y La Pescadorita. Desde costillares hasta pescados enteros, habrá de todo preparado por los mejores asadores de la Argentina.

Pero eso no es todo. CARNE! tendrá un sector dedicado a las hamburguesas gourmet. Allí estarán los puestos deLa Cresta, Dellepiane, Francis Platz, Perez H, Burguer Mood, Tierra de Nadie, La Burguesa y Carne (la hamburguesería del top chef Mauro Colagrecco).

También habrá opciones a base de carnes preparadas especialmente por reconocidos cocineros en sus food trucks.Donato de Santis hará porchetta, un plato típico de la cocina italiana; Santiago Giorgini, meatballs; Mood Food, shawarma; Diggs sorprenderá con sus irresistibles ribs de cordero; Dogg, la cadena favorita de los amantes del fast good, ofrecerá 15 diferentes hot dogs, y mucho más.



También se podrán comer las mejores empanadas y picadas (La Barraca y Wapi), comprar aderezos para llevar (Almacén de Chimichurris), conocer los últimos accesorios para el asador (Borner) y aprender las mejores recetas para hacer a la parrilla (a cargo de Locos x el Asado).

No hay comida sin bebida...Y para “pasar” la carne, habrá un área especial de vinos y bodegas como Casa Bianchi, Estancia Mendoza, NortonArgento en donde se ofrecerá el maridaje correcto para cada plato.

Además, el festival tendrá puestos de cerveza Sol, sidra 1888, coctelería a cargo de la célebre bartender Inés de los Santos y food trucks de cerveza.

...Ni postreCARNE! contará con un sector de puestos dedicado a las cosas ricas dulces en donde se podrán encontrar marcas como Compañía de Chocolate, El Piave, Próspero Velazco, Jéssica Lekerman, Guapaletas y Guilab.
Mucho más que comidaPero no sólo carnes de todo tipo, bebidas variadas y postres para satisfacer a los más dulceros tendrá CARNE!Además, habrá un anfiteatro para charlas coordinado por Nerca, el proyecto gastronómico-periodístico integrado por Claudio Weissfeld, Cecilia Boullosa y Ariel Duer, quienes convocarán a relevantes personalidades para reivindicar la cultura carnívora, reflejar las últimas tendencias y  promover debates relacionados con la producción, la cocina y el consumo de carne.
Link a la nota: http://www.planetajoy.com/?Se_viene_Carne%2C_el_primer_festival_gastronomico_dedicado_al_asado&page=ampliada&id=8628

La Nación - Gastronomía - Tres propuestas gourmet para celebrar Pesaj

Tres propuestas gourmet para celebrar Pesaj

Desde menús de pasos y comida para disfrutar en el hogar hasta repostería artesanal, estas son algunas opciones destacadas para disfrutar de los platos clásicos de la gastronomía judía, en sus versiones tradicionales o revisitadas por jóvenes chefs
Guefilte fish
Pesaj, la celebración que conmemora el éxodo judío de Egipto tras 210 años de esclavitud, este año se extiende del sábado 22 de abril al sábado 30. Para celebrarlo (o simplemente para acercarse y disfrutar de las delicias de la cocina judía), existen cada vez más numerosas y atractivas propuestas en Buenos Aires que abordan la gastronomía de raíces judías -tanto la de origen centroeuropeo como la de Medio Oriente-, ya sea con platos tradicionales o con una vuelta de tuerca sobre los mismos que realizan hoy los jóvenes y creativos chefs.
"La cocina judía que se conoce en la Argentina es la cocina de los judíos que migraron desde la antigua Europa y Medio Oriente al continente americano. Esos inmigrantes son los que trajeron la cocina ashkenazi y la sefardí a la Argentina -cuenta Tomás Kalika, chef del restaurante Mishiguene-. La cocina judía que encontramos en Buenos Aires es una cocina que no tuvo una evolución como sí las tuvieron las grandes cocinas del mundo (española, francesa, italiana y hasta la peruana), sino que perduró en el tiempo como una cocina de herencia y tradición, una cocina que transmitió de padres a hijos."
¿Cuáles son las propuestas gastronómicas asociadas a esta cocina que se pueden encontrar hoy en Buenos Aires? "Podríamos hablar de una línea gastronómica más tradicional, otra más vinculada al clásico delicatessen, otra de raigambre israelí y, también una última que reinterpreta a las otras -opina Juan Martín Migueres, creador junto con Nicolás Wolowelski de Benaim, que recrea la cocina callejera judía a la barra-. La primera se relaciona con el submundo kosher del Once. Se trata de despachos de calentitos y dulces, hechos en el momento, en lugares de antaño, con una cultura cuanto menos exótica, de por medio".
La segunda, continúa Migueres, "emula al típico jewish deli que vendría a ser una suerte de readaptación de la comida ashkenazí (de Europa del Este) desarrollada en formato al paso o entre panes a lo largo del último siglo en Norteamérica. La tercera tiene que ver, sin más, con lugares que sirven platos típicos israelíes, así como un restaurante peruano vende comida peruana. La cuarta, sería una vuelta de tuerca más, una reversión del típico plato israelí o bien, de las tradicionales recetas del viejo mundo ashkenazí".
Hecho este breve repaso de la gastronomía judía al alcance del porteño, veamos algunas propuestas destacadas para este Pesaj.

Mishiguene

Arenque a la crema
Arenque a la crema.
Este restaurante, cuenta Tomás Kalika, nace con la idea de tomar como punto de partida el entender que nadie se había propuesto tomar las recetas originales y proponer generar una evolución. "Nos permitimos cuestionarnos qué hubiese sucedido si las mismas recetas de antaño hubiesen evolucionado a lo largo del tiempo. Nos propusimos crearun nuevo estilo de cocina, dándole a la cocina judía un marco actual. Las mismas recetas de nuestros abuelos ejecutadas con técnicas de cocción actuales ygastronomizadas. Pero no solamente hablamos de la cocina judía de Europa o Medio Oriente, sino que también hablamos de la cocina judía de África y Asia. Como resultado, en Mishiguene sorprendemos con una propuesta que va mas allá de lo que la gente conoce como la tradicional cocina judía".
Con esa ida en mente, para el viernes 22, Mishiguene propone una cena de cinco pasos inspirada en la tradicional mesa del Seder de Pesaj, pero en la que "los ingredientes del menú han sido elegidos para respetar la historia pero desde un punto vista alternativa y disruptivo", explica Kalika. Así, se suceden un guefilte fish, cebollas rellenas, kenidalaj mit gribenes, pastrón mit Farfalaj, y se concluye con un postre de pistachos y manzanas. Otra opción que propone Mishiguene es comida para llevar, al peso o por unidad: gravlax de salmón, pastrón, pollo al horno con farfalaj, guefilte fish, latkes de papa, farfalaj salteado con cebolla, arenque a la crema o kneidalaj, entre muchas otras opciones. Mishiguene se encuentra en Lafinur 3368 (Palermo), y su mail es info@mishiguene.com.

Benaim

"Con Benaim, quisimos replantear la idea del viejo lugarcito kosher del Once (ese que no tiene más que siete opciones, y las siete son hermosas), pero desde el lugar de una cervecería", cuenta Juan Martín Migueres. "Elegimos nuestras recetas preferidas de la comida tradicional judía, tanto sefaradí como ashkenazí, armamos una carta abreviada pero concisa y la combinamos con un camión con seis canillas de cerveza tirada, bartenders invitados y un patio muy lindo, que cuenta con un espacio libre para quefood trucks invitados de distinta índole se estacionen en él, complementando la propuesta gastronómica."
¿Qué propone Benaim para celebrar Pesaj? Además de los platos habituales de su carta (como kippe, sandwiches de falafel, kebab y pastrón, y picadas), cuenta Juan Martín: "Pensamos preparar una versión sin jametz (que es aquello que no se puede ingerir en esta festividad: todo lo que contenga harina de trigo leudada) del kebab, pastrón y falafel con los panificados de Celigourmet que halajicamente (según la torá) son aptos para la ocasión. Y además pensamos pensamos ofrecer pastrón al peso para todos aquellos que quieran festejar su Seder con un buen pastrón de por medio". Benaim se encuentra en Gorriti 4015 (Palermo), su teléfono es 4775-6947.

Nucha

La ya tradicional cadena de establecimientos de repostería artesanal Nucha creada por por Regina "Nucha" Vaena presenta una edición especial de productos dulces para celebrar Pesaj, que estarán disponibles en todos sus locales del 22 al 29 de abril. Esta propuesta especial de Pesaj incluye: leicaj (budín de miel y nueces con harina matzá); damasquitos (damascos turcos con almendras molidas y azúcar); macarundalaj (masa de maní y almendras); coquitos (clásica masa húmeda de coco); cicolatly (bombones de chocolate y almendra); cuadrados de Almendras (pan genovés con harina matzá y frutos secos), torta de peras (con almendras de harina matzá y peras en almíbar de naranja); trufas de chocolate y frambuesas y bombón de fruta con pulpa de frutilla. Las direcciones y contactos de los locales de Nucha se encuentran en www.nucha.com.ar.

Link a la nota: http://www.lanacion.com.ar/1889664-tres-propuestas-gourmet-para-celebrar-pesaj

Revista Planeta Joy - Sana chatarra: versiones saludables de lo que nos gusta comer a todos

Sana chatarra: versiones saludables de lo que nos gusta comer a todos

Pizzas, tortas, helados y hamburguesas tienen adaptaciones saludables que te recomendamos porque, ahora, sabroso también puede ser sinónimo de sano.

En los tiempos que corren cada vez hay menos lugar para la lucha entre comer rico y comer sano. Ahora, comienzan a ser mayoría quienes procuran llevar una alimentación más saludable y balanceada. Y como cuando cambia el consumidor, cambia la industria, esa mayoría se hace escuchar y por eso el mercado se ha adaptado a esas exigencias nutricionales de estos consumidores conscientes. Hoy, cada plato con mala fama tiene una opción saludable y riquísima que en esta nota nos encargamos de mostrarte.
Empanadas, de Ohsawa
Comandado hace 40 años por Perla Palacci, Ohsawa hace culto a la alimentación saludable desde mucho antes que sea una moda. Este templo macrobiótico que recientemente reinauguró en una esquina de Palermo, tiene un menú extenso donde reina el equilibrio. Las frutas, verduras y el pollo son orgánicos, el pescado es de primera calidad y hay opciones con proteínas vegetales como tofu y seitán. Pero hay una perlita impensada, las empanadas. Si pensabas que para que sean ricas tenían que ser fritas, aceitosas y de carne o jamón y queso, probá las de acá y reconocé que viviste equivocado. Con mucho relleno envuelto en masa integral, se agotan todos los días. Las mas pedidas son las de pollo de campo ($35), ¡jugosísimas! Pero también compiten por el podio las de acelga ($30),cebolla y aceitunas ($30), calabaza y zapallito ($30), arroz yamaní ($30) y las de tofú ($31). Además son enormes y con dos ya quedas pipón. Para bajar recomendamos los jugos (pura fruta prensada en frío sin agregado de agua) o una cerveza artesanal.
Honduras 5900, Palermo / T. 4772-0022
Pizzas, de The Healthy Kitchen
¡Pedite una pizza! Y a los 45 minutos llegará una bomba de masa y mozzarella grasosa, con las paredes de la caja bañadas en aceite para regalarnos una de las cosas más lindas que tiene la vida: comer hasta necesitar un digestivo y quedar panza arriba con el botón desabrochado y los dientes llenos de orégano. Una vez cada tanto el permitido es válido pero, ¿cómo equilibrar el fanatismo argento por la pizza con las ganas de comer bien? The Healthy Kitchen es la respuesta. Pizzas sanas y bajas calorías que no dejan de ser riquísimas. La opción clásica con masa integral, salsa de tomate y queso magro ($70) cumple para paliar el antojo, y la que agrega salmón teriyaki ($110) ni se imaginan. Pero el asunto se pone lindo en serio con las versiones sin harina. La de masa de pollo con topping de queso y verdeo ($90) es nuestra preferida, la de calabaza especiada con nuez, avena y queso ($90) no se queda atrás. Todas, se entregan congeladas a domicilio y se hacen en un toque de horno. Ideal para stockear el freezer y tener siempre a mano.
Pedidos en thkitchen@hotmail.com.

Helado, de Zog
Todos tenemos el secreto mejor guardado de la ciudad a unas cuadras de casa. Las heladerías tienen tanto peso en el mapa de Buenos Aires como las plazas o los estadios de fútbol. En el imaginario popular de una de las capitales mundiales del helado no hay nada mejor para terminar una buena comida o endulzar una tarde de verano que el cuartito de rigor. 250 gramos rebalsantes de azúcar como base, y crema, dulce de leche, chocolate, merengue o frutas  dependiendo de los gustos elegidos.
"Es digestivo", dicen por ahí, pero todos sabemos que nos da la misma dosis de felicidad que de calorías. Si querés dejar el antojo para ocasiones especiales, pero necesitás un postre cremoso y frío, hay una opción que, sin compararse con el súper dulce de leche granizado, cumple con creces la expectativa dulcera y cae liviano. Zog ofrece yogurt descremado helado, sin azúcar y con las vitaminas, calcio y probióticos de todo yogurt. Muy rico y con pocas calorías, podés elegir entre tres tamaños chico ($50), mediano ($55) y grande ($70) y engalanarlo con toppings naturales como frutas y cereales, o si querés enchancharlo un poco, chocolate, galletitas y salsas.
Costa Rica 4560, Palermo / T. 4832 2199


Hamburguesas, de Marfa
“La hamburguesa vegetariana no es hamburguesa” reza un mantra popular que suena y suena en los carritos de la costanera. Lo cierto es que, dilema de nomenclatura aparte, éstas hacen agua la boca de vegetarianos y carnívoros por igual. Son demasiado ricas para ponerse a pensar de qué lado de la disyuntiva te ubicás. Otro preferido del delivery y el take away, Marfa llegó para iluminar el camino de los foodies que querían pedir algo preparado como lo harían ellos: gustoso, casero, con algo de complejidad en las combinaciones de sabores y muy fresco. El menú es amplio y todo es rico, los wraps y las ensaladas no defraudan pero lo que realmente sobresale con brillo propio son las hamburguesas vegetarianasDe buen tamaño, con base de arroz yamaní, avena, sésamo y especias, se pueden elegir de brócoli y morrón rojo, lenteja y calabaza, espinaca y zanahoria o remolacha y verdeo. Vienen gratinadas con mozzarella, tomate y lechuga en pan integral con salsa de mostaza dulce y pesto. Todo lo que está bien entre dos panes.
Av. Santa Fe 5259, Pacífico / T. 4777 0945

Panes y Facturas, de Hausbrot

Otro pionero de la lista es Hausbrot, que produce panificados integrales y orgánicos desde 1986. Considerando la gran demanda en el mercado local y que no existía oferta industrial puramente orgánica para complacerla, fundaron esta empresa que cuenta con sus propios campos orgánicos certificados y supervisa cada instancia de la producción sin intermediarios para que, como ellos dicen, haya “una integración vertical desde la semilla hasta el producto terminado entregado directamente al público para poder garantizar calidad y frescura”. Por eso en sus locales eso de que el pan es veneno y que las facturas deberían estar prohibidas dejó de ser cierto hace rato. El pan de 4 cereales y el de centeno se llevan todos los premios (de $45 a $60) y las facturas integrales, medialunas y vigilantes son tan ricas que no necesitan estar bañadas en almibar ($7 la unidad, $75 la docena).
Tienen varias sucursales que podés chequear en su web.  

Torta de ricota, de Patricia VillalobosEn el podio de todo glotón están las tortas, pero lamentablemente también lideran el ránking de prohibidos a la hora de comer sano y bien. Pero atención golosos: a no desesperar. Patricia Villalobos tiene localcitos que hace años ofrecen opciones light y no light, ricas por igual. Pero entre todas las tortas, tartas, masitas y muffins que asoman en la vitrina, hay una opción que se repite sospechosamente en la mayoría de los pedidos: el cuadrado de ricota y frutilla. Tuvimos que probarlo y damos fe que son absurdamente ricos para las menos de 100 calorías que ostentan. La receta se fue perfeccionando con los años y es el preferido de la clientela por goleada. Elaborados a partir de ricota descremada, edulcorante y sin huevos ni crema, enormes de tamaño y cubiertos por una capa de frutillas frescas, nada tienen que envidiarle a los masacotes de ricota llenos de azúcar impalpable y adornados con dulce de leche que ofrecen otras confiterías. Valen cada uno de los $44 pesos que cuestan.
Castex 3317, Palermo Chico / T. 4801-1867
Sandwiches, de Smartdeli
El eterno dilema del oficinista: almorzar en un lugar que sea rico, pagable y en lo posible, saludable. Para no caer todos los días en el pebete o la tarta de kiosko, hay cada vez más lugares que ofrecen menús ejecutivos de tendencia sana, pero uno destaca especialmente por el énfasis que pone en aclarar las propiedades nutricionales de sus preparaciones.  Dentro de las opciones, que incluyen sopas, tartas, platos calientes, ensaladas y woks, destacamos un ítem que es, si no el más, uno de los más populares del menú argento: el sandwiche, ideal para las corridas de la vida oficinística. Entre dos panes puede ir casi cualquier cosa, pero tendemos a elegir combinaciones hipercalóricas y llenas de grasas saturadas: salame, queso, jamón o cualquier embutido y mucha mayonesa pareciera ser la única realidad posible entre dos panes, siempre blancos. En Smartdeli las opciones son mucho más amigables con nuestro organismo pero también con nuestro humor para la segunda mitad del día laboral, porque todos sabemos que comer rico hace bien. El deli de carne ($63) que viene con cebolla caramelizada, pepinos y espinacas está tan bueno que sorprende saber que es apto para diabéticos, bajo en colesterol y reducido en calorías. Lo mismo con el de milanesa de garbanzos ($63) que tiene mayonesa de zanahoria, zuchinis asados, tomates cherry y espinaca. Todos salen en pan multicereal. Precios lógicos, panza llena y corazón contento.
Tucumán 433, Centro / T. 4312-9333


CENAS, en Mattinata
¿A dónde ir a cenar si queremos que todo, desde la panera hasta el postre, sea saludable, equilibrado y riquísimo? Hay un lugarcito escondido en lo que era una antigua caballeriza de Acassuso que a todos estos factores le agrega un ambiente cálido y acogedor. Mattinata, resto vegano, vegetariano y orgánico bajo la dirección de Laura Vanelli,  se llena cada mediodía y es por eso que decidieron aventurarse a ofrecer cenas con menú fijo los viernes y sábados. La búsqueda de su creadora apunta a lo que ella no encontraba en el mercado: compartir su experiencia y conocimiento de años en un lugar donde pudiera servir platos como en su casa, combinando los alimentos correctamente, con productos de buena calidad y platos muy gustosos. Las cenas por ahora se ofrecen los viernes y sábados con reserva previa. El menú va cambiando de acuerdo a los productos de estación, pero para tener una idea, la última se sirvió carpaccio de zanahoria con aceitunas negras y albahaca sobre mayonesa de remolacha, sopa crema con girasol y caju, portobellos rellenos de vegetales dulces con crema de yamaní y verdeo acompañados de papas al romero, croquetas de yuca y maíz acompañadas de ensalada verde con queso orgánico, cherry, aceitunas negras, pistacchio y dressing de palta, brownie vegano con helado y creppe de nutella y banana. Para tomar, vino orgánico, limonadas y jugos naturales ($230 sin bebidas).
Catamarca 2188, Acassuso / T. 4717 3789

Por Natalie Dzigciot

Link a la nota: http://www.planetajoy.com/?Sana_chatarra%3A_versiones_saludables_de_lo_que_nos_gusta_comer_a_todos&page=ampliada&id=8609

InfoNews - InfoGourmet - Un restaurante al que se puede ir a comer desnudo

Un restaurante al que se puede ir a comer desnudo

Es el primer local del mundo en ofrecer esta opción y funcionará solo por tres meses.

Aunque alguna que otra vez nos "animamos" a comer en bata o sin remera, un restaurante propone romper todas las reglas e ir un paso más allá: comer desnudos. Sí, como leiste. Parece que el sueño de no tener que lidiar con el botón del jean ajustado es posible... pero un poco costoso ya que, por ahora, sólo abrirá en Londres.
De esta manera, The Bunyadi se convertirá en el primer restaurante del mundo en el que los clientes que lo deseen podrán comer y beber absolutamente desnudos, sin que nadie los invite a retirarse. 
Este osado restaurante funcionará solo por tres meses y tiene como objetivo recrear los grandes y lujuriosos banquetes de la edad antigua. Así, buscan que la gente experimente "verdadera liberación".
El novedoso restaurante contará con dos secciones: una nudista y una para los que prefieran seguir comiendo vestidos. También dispondrá de batas, lockers y vestuarios.
"Los invitamos a un mundo secreto. Libre de celulares, luz eléctrica e incluso ropa (opcional). Para que puedan revisitar los comienzos del mundo, cuando todo era fresco, libre y vírgen de los condicionamientos de la vida moderna", adelantan los organizadores, también creadores de un bar de cócteles temático sobre la serie Breaking Bad en el barrio mas hipster de Londres.
Aunque el menú aún es top secret, revelaron que toda la comida se preparará en una parrilla a leña y se servirá en bandejas o en vajlla comestible. Además, habrá opciones veganas y carnívoras y las velas serán la única iluminación.
¿Te parece una idea descabellada? Al parecer, tanto no lo es y los números hablan por sí solos: más de 14 mil personas ya se anotaron en la pre-venta de tickets. 

Link a la nota: http://infogourmet.infonews.com/nota/287819/un-restaurante-al-que-se-puede-ir-a-comer

InfoNews - InfoGourmet - Conciencia y solidaridad: una paella valenciana por el Día de la Tierra

Conciencia y solidaridad: una paella valenciana por el Día de la Tierra

En pleno microcentro, la Feria Orgánica y Sostenible festejará este viernes y sábado con una paella a beneficio, actividades culturales y promociones.

En el marco del Dia de la Tierra que se celebra este viernes en todo el mundo, laFeria Orgánica y Sostenible festejará con una paella valenciana a beneficio, actividades culturales, promociones y mucho más.
El viernes 22 la ya clásica feria se realizará en pleno microcentro, en las callesFlorida y Santa Fe (justo en frente de Plaza San Martín) y contará con los habituales puestos de productores orgánicos y sumará una paella valenciana.
Esta tentadora propuesta será realizada con productos de COECO, Schatzi y Tallo Verde, a las 12.30 horas y de la mano del chef Maxi Junes, quien mientras cocina revelará los secretos de este plato típico y las bondades de la alimentación consciente presente en la feria.
Todos los visitantes se podrán llevar su porción de paella y al hacerlo colaborarán con las actividades que el MAPO (Movimiento Argentino para la Producción Orgánica) realiza para promover la producción orgánica en Argentina.
Los visitantes se podrán llevar su porción y colaborar así con las actividades que MAPO realiza para promover la producción orgánica
Además, la Feria Orgánica y Sostenible contará con música, la muestra fotográfica “Aves de la Argentina” y promociones especiales para festejar a la pacha mama. 
En tanto, el sábado 23 se realizará la segunda edición de la Feria Orgánica y Sostenible en Villa del Parque. Este día llevarán a la Plaza Aristóbulo del Valle (Cuenca y Baigorria) intervenciones culturales, además de los productos, con promociones de la Tierra, que de a poco van ganando el corazón de los vecinos.
¿Con qué te podés encontrar en la feria? Desde frutas y verduras hasta vinos orgánicos, pasando por miel, dulces y aceites, entre otros. Los productores que estarán presentes son: COECO, Tarul Aike, Vinos Alto Salvador, Hausbrot, Tallo Verde, Bioway, Schatzi, Las Quinas, Las Suarez, Vinecol, Purificare y se sumará un nuevo productor, SNAT, quienes hacen Snacks de Frutas & Verduras Liofilizadas, a partir de insumos orgánicos.
Paella con Maxi Yunes
Cuándo: viernes 22 de abril, 12.30 horas
Dónde: Florida y Santa Fe, Microcentro
Maxi Yunes: Cocinero profesional experto en cocina tradicional franco – suiza, especializado en alimentación saludable y consciente. Mientras cocina dará las pautas para lograr una rica paella orgánica a la vez que concientiza sobre los beneficios de la alimentación orgánica tanto para el cuerpo humano como para el medio ambiente.
Link a la nota: http://infogourmet.infonews.com/nota/287834/conciencia-y-solidaridad-una-paella-valenciana