4 nuevas hamburguesas que tenés que probar
Desde una original propuesta con cerdo desmenuzado y regado en barbacoa con Jack Daniel’s hasta una versión smashed; te contamos cuáles son las nuevas burgers que te van a enamorar.
Las hamburguesas se renuevan, desde nuevos formatos, como el smashed, que buscan intensificar el sabor, hasta ingredientes poco convencionales, como el whisky, aportan su cuota de novedad a este clásico.
CARNE Y WHISKY EN THE BURGER COMPANY
La Jackie Chan Burger ($160) se ganó el corazón de los clientes de The Burger Company, es que esta hamburguesería de Palermo la incluyó en su menú como una edición especial del Día del Amigo, pero como los habitués del lugar pedían por ella, decidieron sumarla a la carta en forma permanente.
¿Cuál es la magia de esta hamburguesa? Combina dos jugosos medallones de carne de 160 gramos, doble queso y Jack Daniels Pulled Pork (cerdo desmenuzado, mezclado con barbacoa Jack Daniel’s). Los panes son de queso y maridan a la perfección con la jugosa carne y el dulzor del Jac.k Daniels Pulled Pork.
Dónde:
Honduras 4733, Palermo
info@theburgerco.com.ar
EN VERSIÓN NIKKEI EN LA CAUSA
Si pensabas que la cocina nikkei moría en el ceviche te equivocabas, también en estos locales se puede degustar de platos de otras cocinas, como la norteamericana, pasados por el tamiz peruano y japonés.
En La Causa Nikkei sirven una hamburguesa de salmón con cebolla de verdeo, limón y ajo molido, acompañado con ensalada criolla peruana, palta, crema de ají amarillo y chips de papa.
Dónde:
Av. Cerviño 3550, entre Salguero y Scalabrini Ortíz.
Av. Callao 1290 y Juncal.
SMASHED EN GROWLGER
Manual Miragaya, socio y chef de la cervecería Growler, modificó modificó la técnica de cocción de sus hamburguesas para aumentar la superficie de contacto de la carne con la plancha y, así, lograr intensificar el sabor y una mayor terneza en cada bocado; esta nueva versión se llama smashed.
Como siempre utiliza un blend de carnes conformado por 50% bife de chorizo, 30% tapa de asado y 20% bondiola de cerdo, pero, en lugar de formar un medallón ahora se divide en dos.
Se la puede disfrutar con diferentes rellenos (queso azul caramelizado, cebollas bourbon asadas, maní tostado, pesto de rúcula, etc.) y acompañarlas con fritas o en combo con una pinta de cerveza artesanal a $240.
Dónde:
Doblas 857, Caballito.
Teléfono: 4925-4715
Gurruchaga 1450 esq. Pje. Cnel. Cabrer, Palermo,.
Teléfono: 4834-6427
EXCLUSIVAS PARA EL ALMUERZO EN WILLIAMSBURG
Almorzar en Williamsburg tiene premio, es que ofrecen cuatro nuevas hamburguesas que solo están disponibles al mediodía. Las cuatro cuestan $170 con gaseosa incluida.
Entre ellas se encuentran la John, un medallón de pollo con mozzarella, tomate y albahaca; la Winston, de carne vacuna con salsa criolla y muzzarela; la Ono, de pollo, aderezo caesar, lechuga y queso y la Lennon, pollo crispy, aderezo ranch, tomate y lechuga.
Dónde:
Av. Del Libertador 3883 Arco 1 (Paseo Marcela Iglesias, ex Paseo de la Infanta), Palermo.
Armenia 1532, Palermo.
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