viernes, 17 de febrero de 2017

Revista Planeta Joy - Comer - 5 novedades heladeras para saborear

5 novedades heladeras para saborear

Aperturas, nuevos gustos y ediciones limitadas que no te podés perder si sos fan del helado.

Si cuando alguien dice postre, merienda o algo dulce automáticamente pensás en el helado, entonces vas a querer conocer las novedades del mundo del cucurucho. En las últimas semanas hubo aperturas de locales, presentación de ediciones limitadas, y renovación de sabores y te los contamos en esta nota.

Tufic llegó a Belgrano
La heladería artesanal que desde 2010 está en la esquina de Guatemala y Armenia, en Palermo, acaba de estrenar su nueva casa en Belgrano. En esta flamante sucursal de Tufic (abrió a fines de enero) se podrán encontrar cerca de 30 de los sabores que elaboran cada día en su propia planta –pistacho, chocolate con higos, sambayón, chocotorta y gianduia son algunos de los imperdibles-. También hay un sector de cafetería y pastelería y un exhibidor para darle protagonismo a las paletas, también hechos por ellos: tienen una capa contundente de chocolate por fuera y 10 sabores de helado (algunos más para niños, otros pensados en los adultos). Con el correr del tiempo esperan incorporar en el local de Belgrano las ediciones limitadas y los sabores de estación (los frutales como pomelo y mandarina se esperan cada año), que por ahora estarán solo en Palermo.
Vuelta De Obligado 2241, Belgrano. / T. 0800-444-5432 
 
helado tufic 
Guapaletas estrena sabores 
La marca de paletas de helado artesanal lanzó cuatro nuevos sabores en las últimas semanas: Multifruta Kids (elaborado con 5 frutas de estación), Mantecol, flan con dulce de leche (¡dos bombas!) y crema de menta rellena y bañada en chocolate, una suerte de chocolate After Eight hecho palito. Además, presentaron tres opciones sin azúcar agregada –vainilla, frutilla y chocolate-, por lo que la carta, que suele renovarse por temporada, llegó a 39 sabores. Para los próximos meses esperan contar con la certificación libre de TACC para su nueva planta de elaboración, y trabajan en un gusto con vino argentino: el primero sería duraznos al Malbec. Para esta año Guapaletas planea abrir entre 40 y 55 nuevos puntos de venta. Los más recientes: Salta, Belgrano y Santa Fe. Los que vienen: Recoleta Mall, Nordela, Bahía Blanca y Adrogué.
Av. Cabildo 2289, Belgrano, y sucursales.

 
helado guapaletas 

El Podio abrió un nuevo local en CaballitoNo es una novedad la presencia de El Podio Heladería en Caballito –ya tenía 4 locales en la zona- pero sí lo es la apertura de su primer local en 2017. En un espacio de casi  150 metros cuadrados apuestan a una imagen renovada, una estética industrial con ladrillo a la vista, madera y hierro negro. Allí se pueden probar tanto los helados como la pasticceria de la marca: hay tortas que se pueden comprar enteras o por porciones para acompañar un café (las tradicionales Rogel, Selva Negra, Cheesecake y Brownie, por ejemplo). En este local tienen también la oferta de paletas y hay 50 sabores de helados elaborados por el maestro heladero Maximiliano Maccarrone y su equipo, entre los que están los históricos de la heladería -como el dulce de leche El Podio (con dulce de leche natural y cereales de chocolate) y el sambayón-, los frutales del verano (frutilla-banana, naranja-mango y frambuesa) y las cremas especiales, como nocciola del Piamonte y pistacho de Sicilia.
Av. Gaona 1402, Caballito / T. 0810-333-3576
 
helado el podio 

Edición limitada en FreddoPara su último lanzamiento veraniego Freddo combinó un helado frutal a base de duraznos seleccionados con un vino fresco y dulce natural cosecha tardía, elaborado a partir de uvas Chardonnay. Y aprovechó el perfil coctelero de este nuevo sabor para invitar a la bartender Inés de los Santos a desarrollar tres tragos con esta base: Durazno Spritz (Sauvignon Blanc, Aperol, el nuevo helado, soda), Bellini 75 (Gin, espumante extra brut, perfume de limón y helado de Durazno con Cosecha Tardía) y Julep Tardío (Whiskey Bourbon, helado, jugo de jengibre, menta fresca). El sabor Durazno con cosecha se suma a la línea con bebidas alcohólicas –ya estaban Crema irlandesa y Malbec con frutos rojos- y estará disponible durante febrero y marzo en locales Freddo de todo el país y en la carta de los restaurantes Novecento.
Avenida Santa Fe 3856, Palermo y sucursales / T. 0810-3337-3336
 
helado freddo 

Iceland alienta a probar los frutalesSi sos de los que siempre se inclinan por los chocolates y  dulce de leches y nunca encuentra ocasión para probar los frutales, presta atención: con la compra de 1 kilo de helado, Iceland regala medio kilo de algún sabor frutal, entre los que están la frutilla (elaborado con frutillas de Coronda), Banana, Frambuesa natural –uno de los gustos presentados a través de Antojos del Maestro heladero- e Higos a la crema, elaborados con un dulce de higos que hace una cocinera de Luján (de donde es originaria la empresa), que cosecha las frutas de su higuera y prepara la confitura en una cocina a leña. Iceland suma 16 locales y su oferta de helados tiene hoy 44 gustos.
Blanco Encalada 4883, Villa Urquiza, y sucursales / T. 3965-2411
 
helado iceland 

Link a la nota: http://www.planetajoy.com/?5_novedades_heladeras_para_saborear&page=ampliada&id=9413

Clarín - Viajes - Nueva York: ¿dónde comer el mejor sándwich de pastrami?

Nueva York: ¿dónde comer el mejor sándwich de pastrami?

Un recorrido por los delis imperdibles de la ciudad. Algunos datos curiosos y qué pedir en cada uno.
Nueva York: ¿dónde comer el mejor sándwich de pastrami?La meca del pastrami está en Nueva York.

Nueva York
 es algo así como la "meca" de los amantes de la gastronomía, una ciudad donde se conjugan propuestas bien vanguardistas con otras recetas más clásicas, como el tan afamado pastrami. Innumerable cantidad de delis se distribuyen a lo largo y ancho de Manhattan, Queens y Brooklyn y obligan a los fanáticos a estudiar de antemano cuáles son los imperdibles a degustar.
El pastrón, que comenzó a elaborarse en Rumania con carnes de ganso, pato, cerdo y pavo, se extendió rápidamente por Europa del Este de la mano de los judíos, quienes luego de 1880 comenzaron a emigrar y a llevarlo a Nueva York. Allí la receta cambió: su elaboración pasó a hacerse únicamente con carne vacuna. Como tantos otros platos y tradiciones, el pastrón trascendió y llegó al público masivo a través de los característicos delis neoyorkinos.

Nueva York: ¿dónde comer el mejor sándwich de pastrami?“Si puedes terminar tu comida quiere decir que hemos hecho algo mal” es el lema que mantuvo Carnegie Deli a lo largo de sus 79 años de historia y que describe el tamaño de sus porciones. El más famoso de todos los delis de Nueva York, ubicado a pocos pasos del emblemático Carnegie Hall, abrió en 1937 cuando ofrecía exclusivamente comida judía. Luego incorporó una variedad de sándwiches y platos que lo llevaron a convertirse en el preferido de los actores de Broadway y de los neoyorquinos.
Pastrami de Katz.
Broadway Danny Rose, la película de Woody Allen, fue filmada aquí y, en honor a este director se le dio su nombre al enorme sándwich que se convertiría en clásico: más de 10 centímetros de altura de pastrami y corned been, entre dos panes de centeno.
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Sin embargo, el último día del año pasado el Carnegie Deli cerró sus puertas, resultado del cansancio de su dueña y de algunos problemas con la justicia. No obstante, continúa vendiendo su fantástica Cheescake, pastrami y merchandising a través de la web y mantiene otros locales con su licencia en distintos puntos del país.
A continuación, algunos locales imperdibles en la ruta del pastrami.
Katz’s Delicatessen
Nueva York: ¿dónde comer el mejor sándwich de pastrami?
Katz, fundado por inmigrantes rusos en 1888.
Las largas colas que dan vuelta la esquina evidencian la calidad de las comidas de Kat’z, un histórico deli que abrió en 1888. Desde entonces permanece en manos de sus fundadores originales, una familia de inmigrantes de Rusia. La especialidad es el pastrami, servido en tajadas gruesas cortadas a cuchillo en el momento, jugosas, que se deshacen al comerlas. Viene entre dos panes y con distintos tipos de pepinos enteros en vinagre servidos en otro plato. Además, Kat’z también ofrece un magnífico corned beef y otros platos tradicionales de la cocina europeo-mestiza. Al ingresar se recibe un ticket donde se anotan los platos y bebidas consumidas, que deben solicitarse en la larga barra. Al salir se abona el total.
Nueva York: ¿dónde comer el mejor sándwich de pastrami?
Katz, inmortalizado por Meg Ryan en su famosa escena de Cuando Harry conoció a Sally.
Fue inmortalizado por Meg Ryan en una escena del film “Cuando Harry conoció a Sally”, al fingir un orgasmo en una de las mesas del restaurante, señalada hoy con una placa. La decoración del lugar reúne frases curiosas como “Mande un salame a su hijo” -un servicio de la casa muy usado en tiempos de guerra, que aún puede solicitarse- e infinidad de fotos de actores en sus paredes (Lower East Side, 205 East Houston Street; www.katzsdelicatessen.com).
Eisenberg’s Sandwich
Si hay un lugar que representa la esencia de Nueva York ese es Eisenberg’s: un pequeño local con una barra de 25 taburetes de cuero rojo y unas pocas mesas más donde se reúnen turistas, locales, obreros y ejecutivos en una mezcla intercultural bien neoyorquina.
Nueva York: ¿dónde comer el mejor sándwich de pastrami?
Se dice que el de Eisenbergs es uno de los mejores sándwiches de pastrami de la ciudad.
Acá el sándwich de pastrami es la estrella, uno de los mejores de la ciudad. Se sirve con una gran cantidad de fetas delgadas de un pastrón de sabor ahumado, tierno y algo grasoso. El Eisenberg’s Tuna Melt -de atún- es sin duda otro de los platos a probar.
Nueva York: ¿dónde comer el mejor sándwich de pastrami?
“Subiendo el colesterol desde 1929” es la frase que caracteriza a Eisenbergs.
“Subiendo el colesterol desde 1929” es la frase que caracteriza a este deli, ubicado a pocos metros del FlatIron Building, perteneciente desde hace algo más de una década a Josh Konecky, un ex cliente fanático que se encuentra todos los días detrás de la barra. Sus paredes, al igual que Kat’z, están colmadas de fotos de actores famosos que visitaron a esta institución del pastrami.
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En Eisenberg’s se sirve el desayuno todo el día y con las tentadoras opciones de omelettes de todo tipo, sándwiches con pastrón y huevos y panqueques salados, hay que asegurarse de probarlo en algún momento. Los fanáticos aplauden la consistencia de sus huevos, por ejemplo, en The Leo Sandwich, con salmón y cebolla (FlatIron District, 174 Fifth Avenue, eisen bergsnyc.com).
Artie’s Delicatessen
Si bien la apertura fue en 1999, este tradicional deli de aire retro imita a los restaurantes de los años ‘30. Con un piso damero en blanco y negro, mesas de fórmica y salames que cuelgan sobre el mostrador lleno de knishes, Artie’s se caracteriza por los sabores provenientes de la comida judía aplicados al gusto americano, con platos clásicos y otros más modernos.
Nueva York: ¿dónde comer el mejor sándwich de pastrami?
Artie´s, con aires retro de los años 30.
Artie’s es el legado de Artie Cutler, el restauranter de prestigiosas instituciones gastronómicas como Ollie’s y Carmine’s. Su carta es muy amplia aunque si es la primera vez que se lo visita se debería elegir alguno de los sándwiches especiales, como el que trae pavo, corned beef, pastrami, cole slaw y aderezo ruso, o puede armarse a gusto con la elección de tres carnes.
Nueva York: ¿dónde comer el mejor sándwich de pastrami?
Arte gastronómico en Arties.
Aquí se comen también todo tipo de omelettes –entre los que se destaca el de pastrón-, sopa de Kneidalaj (bolas de matzah), hamburguesas, panchos, platos con pollo y frutos de mar.
Artie’s hace delivery por todo Manhattan, una alternativa para tener en cuenta si se llega cansado al hotel. ¿El dato simpático? Se puede pedir una porción de torta de cumpleaños cualquier día del año (Upper West Side, 2290 Broadway;www.ar tiesny.com).
Frankel’s Delicatessen
Abierto el año pasado en Brooklyn por los hermanos Zach y Alex Frankel, este deli judío comenzó a aparecer en muy poco tiempo en los rankings de los mejores sándwiches de pastrón de Nueva York y a convertirse, según los expertos, en un nuevo clásico.
Nueva York: ¿dónde comer el mejor sándwich de pastrami?
Frankels abrió el año pasado cerca del McCarren Park.
Frankel’s es un local pequeño y coqueto, de unas 15 sillas, una despensa con productos gourmet y un mostrador. La cola circula rápido, los platos demoran poco y si no hay lugar siempre se puede ir a disfrutar el sándwich al McCarren Park, ubicado a sólo unos pasos de aquí.
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Los platos se destacan por ser sencillos pero realmente muy sabrosos y, además de su jugoso sándwich de pastrami (con huevos suaves y queso derretido), se destacan los latkes, los pescados ahumados y los bagels, como el Pastrami salmon bagel (salmón curado como el pastrón) con eneldo, pepinos y queso crema con cebolla de verdeo (Brooklyn; 631 Manhattan Ave; www.rankelsdelicatessen.com).
Zabar’s
Este mercado de comida gourmet es también un deli kosher que se especializa en pastrón, bagels, pescado ahumado, aceitunas y quesos. Con largas colas como si fuera un recital, Zabar’s es reconocido por dos especialidades: su sándwich de pastrami en el típico pan de centeno (pastrami on rye) y por el pastrón cortado a mano para llevarse a casa (o al hotel).
Nueva York: ¿dónde comer el mejor sándwich de pastrami?
Sándwich de pastrami en el típico pan de centeno y pastrón cortado a mano para llevar, las especialidades de Zabars.
Fundada en 1934 por Louis Zabar, el compromiso de la tienda fue desde siempre vender los alimentos de más alta calidad al precio más justo. Zabar’s aparece en una innumerable cantidad de films y series, como Friends, Sex and the City y Seinfeld, y representa sin duda a la gastronomía neoyorquina. Si el viajero se hospeda en un apart o un departamento, lo recomendable es que ésta sea una de las primeras paradas para llenar la heladera (Upper West Side; 2245 Broadway; www.zabars.com).
Nueva York: ¿dónde comer el mejor sándwich de pastrami?
El interior de Zabars.
Otros delis imperdibles que merecen una vista: Sarge’s Deli, Mile end Deli, 2nd Ave Deli, Pastrami Queen, Barney Greengrass y David’s Brisket House, entre otros.
Atención
Algunas diferencias
Roast beef. Como indica su término en inglés, es carne asada. Puede hacerse de una gran variedad de cortes, magros como el cuadril, o más grasos, como el asado de costilla. Para los sándwiches suelen utilizarse los de menos grasa.
Corned beef. Carne que fue curada con sal y especias -generalmente pimienta, pimienta de Jamaica y hojas de laurel-, y su cocción se realiza en agua a fuego lento. Tradicionalmente se hace con falda pero pueden utilizarse también otros cortes.
Pastrami o pastrón. Carne curada a menudo con una mezcla de especias en la que predomina la pimienta negra. Como el corned beef, también se suele hacer con falda, lo que le da una textura desmenuzada. La diferencia: el pastrón es ahumado.
Sandra Lion / Especial para Clarín

Link a la nota: http://www.clarin.com/todoviajes/destinos/america-del-norte/nueva-york-comer-mejor-sandwich-pastrami_0_H1uhXE5vg.html

Revista Planeta Joy - Beber - 4 vinos nuevos que no podés dejar de probar

4 vinos nuevos que no podés dejar de probar

Un Cabernet Sauvignon, un Pinot Noir y dos Malbec: novedades para deleitarse.

1. BLEND COLLECTION C. SAUVIGNON-C. FRANC 2014 / Nieto Senetiner / $115
En torno a los $100, algo más, algo menos, hay una tendencia interesante. Se trata de tintos de corte que se engloban bajo el concepto “nuevo” de Red Blends. A esta categoría pertenece el flamante lanzamiento de la bodega Nieto Senetiner, que viene a ofrecerle a un consumidor básicamente infiel una opción en el rango. En un estilo más ligero y menos sobrio que los tintos de la casa, es un ejemplar perfecto para quienes busquen buena intensidad de aromas y bocas llenas de sabor.
2. FINCA LA ESCUELA 2012 / Tinto Negro / $275
Hay una movida de Malbecs nuevos en el mercado. Nuevos, porque ofrecen un perfil más atrevido, menos carnoso y más fresco, del que este ejemplar de Tinto Negro es un perfecto representante. Elaborado con uvas de La Consulta, propone una aromática frutal con recuerdo de hierbas, que al paladar es pura textura delicada, paso envolvente y frescura plena. Algo así como un tinto de tres copas, antes de empezar una conversación.
3. LOTE ESPECIAL PINOT NOIR 2013 / Colomé / $290
Largamente esperado, al menos por los que venimos trabajando en el vino desde hace más de una década, este Pinot Noir proviene de un raro viñedo plantado a 3100 metros en Payogasta, al norte de los valles Calchaquíes. Raro ejemplar, por lo salteño y por la altura extrema, resulta un vino de singular atractivo: algo subido de color, es fragante y frutado, con un trazo de frescura elevada y un tacto de seda. Es el primero en llegar de tan alto y tan lejos. Y habrá más, esperamos.
4. SELECCIÓN DEL ENÓLOGO MALBEC 2012 / Navarro Correas / $314
La bodega Navarro Correas viene trabajando en el concepto Selección del Enólogo desde hace unos años. Y así, cada vendimia ofrece un vino diferente, entre lo mejor que hay en la bodega. Este lanzamiento se trata de un Malbec de Tunuyán, de un solo viñedo, con una larga crianza. Es un tinto potente, de frescura bien jugosa y un paladar plano, amplio y al mismo tiempo ágil. Será el favorito de quienes busquen un vino de impacto y elegancia.
Por Joaquín Hidalgo 

Link a la nota: http://www.planetajoy.com/?4_vinos_nuevos_que_no_podes_dejar_de_probar&page=ampliada&id=8304

Revista Bacanal - Cocinar - 5 dressings para ensaladas

5 dressings para ensaladas

En la ensalada, el aderezo lo es todo. Experimentá sabores nuevos con estas recetas originales.

Una gran parte de la ensalada es su aderezo. Sin un dressing gustoso, esta es solo un bowl de verduras insulsas y hasta aburridas, por más variada que pueda parecer. Pero dominar el mundo de los aderezos es un desafío. Se trata de mucha prueba y error, de ampliar el espectro de ingredientes y probar combinaciones que suenan incombinables. Salir del clásico aceite y aceto, jugar con verduras, semillas, especias, frutas, lácteos y lo que haya en la despensa. ¡Experimentar!
Para que empiecen por buen camino, les compartimos 5 recetas de dressings más complejos y muy gustosos:
  1. ADEREZO CREMOSO DE PALTA, CILANTRO Y LIMA
INGREDIENTES:
  • 1 palta
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1/4 taza de cilantro picado fino
  • 1/4 taza de crema agria o yogur griego
  • 1 cda. de jugo de lima
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1/4 cdita. de sal y pimienta
  • Agua
PREPARACIÓN:
Colocar todos los ingredientes en una procesadora o licuadora y mezclar hasta obtener una mezcla suave. Agregar más agua hasta lograr la consistencia deseada y mantener en la heladera hasta usar.
2. VINAGRETA DE MIEL Y DIJON
INGREDIENTES:
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 3 cdas. de miel
  • 3 cdas. de vinagre de cidra de manzana
  • 1 cda. de mostaza dijon
  • Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Colocar todos los ingredientes en un frasco y batir con la tapa puesta hasta combinar.
3. DRESSING THAI DE LIMÓN, COCO Y CURRY
INGREDIENTES:
  • 3/4 taza de leche de coco
  • 1 cda. de pasta de curry thai (amarilla o roja)
  • 1 cda. de vinagre de sidra de manzana
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cda. de cáscara de limón
  • 1 cdita. de cúrcuma
  • 1 cdita. de miel
  • 1/4 taza de albahaca fresca picada
PREPARACIÓN:
Procesar todos los ingredientes en la licuadora o procesadora de comida y guardar en la heladera.
4. SALSA CREMOSA DE PARMESANO
INGREDIENTES:
  • 3/4 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de parmesano rallado
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 4 cditas. de mostaza dijon
  • 1 cdita. de tabasco
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Mezclar todo en un bowl mediano y agregarle sal y pimienta a gusto. Refrigerar hasta usar.
5. VINAGRETA BALSÁMICA DE FRUTILLA
INGREDIENTES:
  • 2 tazas de frutillas cortadas
  • 2 cdas. de vinagre balsámico
  • 2 cdas. de aceite de maíz
  • 2-3 cdas. de azúcar
PREPARACIÓN:
Combinar todos los ingredientes en una licuadora y mezclar hasta combinar y obtener una mezcla suave. Agregar más azúcar si se desea.
 Link a la nota: http://www.revistabacanal.com.ar/5-dressings-para-ensaladas/

Revista Planeta Joy - Comer - Vuelve Burger Fest: cuáles son las hamburguesas que tenés que probar

Vuelve Burger Fest: cuáles son las hamburguesas que tenés que probar

El 17 y 18 de febrero en el Paseo de la Costa de Vicente López se realizará una nueva edición del primer festival dedicado exclusivamente a las hamburguesas.

Luego de sus exitosas ediciones anteriores en el Hipódromo de Palermo, donde convocó a más de 30 mil personas, Buger Fest -el festival gastronómico que reúne a las mejores hamburgueserías de Buenos Aires- llega por primera vez a Vicente López: la cita es el próximo viernes 17  y el sábado 18 de 18 a 2 am en el Paseo de la Costa, en Urquiza y el río, con entrada libre y gratuita.
 
burger fest
Habrá más de 60 stands y food trucks, patio cervecero, un truck de vinos y coctelería y un sector dedicado a otras variantes de la comida rápida como los hot dogs, los tacos y los sándwiches de autor. También habrá puestos con propuestas para la sobremesa con helados, postres e infusiones. 
 
burger fest 
 
Te adelantamos cinco hamburguesas para probar en Burger Fest:

La Chilindrina de EL RODAZOCon experiencia en el servicio de catering, las carnes y los fuegos, El Rodazo estacionará su foodtruck en Burger Fest con tres variedades. La que más nos gustó fue La Chilindrina: hamburguesa de ternera de 180 gramos (se puede pedir simple o doble), cheddar, guacamole, totopos y sriracha. Una opción de sabor power mexicano-tailandés que va a dar que hablar.

La Deltoro de DELTOROLos platos que llevan el nombre del restaurante tienen ese no sé qué especial. Esta no es la excepción. Deltoro –que recién inauguró su segundo local en Retiro- llevará al festival su Hamburguesa Deltoro: medallón de carne de cordero de 160 gramos, berenjenas, mayonesa de curry, tomate y lechuga. Un clásico de la casa que explota de sabor.

La Imperial Stout Burger de CERVELAREl bar y tienda de cervezas tiene una nutrida carta de comidas y una prueba de ello llegará al próximo festival Allí se podrá probar la Imperial Stout Burger, una hamburguesa de carne de ternera caramelizada en cerveza negra, con queso azul, rúcula y tomate fresco. Ideal para fanáticos de la cerveza.

La de quinoa orgánica de LA BURGUESAAtención, veggies: la hamburguesería de City Bell llegará con su hamburguesa de quinoa orgánica servida en dos opciones: con cheddar, panceta y salsa de la casa, o con queso azul, cebolla pochada y salsa rosa. Esas preparaciones podrán también probarse con el medallón de ternera, elaborada con carne de Aberdeen Angus de pastura.

La de salmón de LOS INFERNALESEl restaurante especializado en carnes alternativas ofrecerá en su puesto tres hamburguesas: una de bife de chorizo, otra de bondiola de cerdo y la tercera de salmón. Esta fishburger estará en pan de tinta de calamar, con criolla de langostinos, mango y cilantro. Sin dudas, una opción original para los curiosos y seguidores de los sabores de mar. 

Link a la nota: http://www.planetajoy.com/?Vuelve_Burger_Fest%3A_cuales_son_las_hamburguesas_que_tenes_que_probar&page=ampliada&id=9412